Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助关联代码修改

共有16747人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2010/9/8 9:45:00 [只看该作者]

以便跟单员可以大家使用,所以考虑用外部数据源.

回到顶部
ASD123456789
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/8 11:21:00 [只看该作者]

狐爸,好像少了一个功能就是商品名称上应该按了箭头标号会出现可以选择的现目如图

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/8 11:26:00 [只看该作者]

但出现只能是公司名称下的项目才可以选

回到顶部
狐狸爸爸
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/9/8 11:37:00 [只看该作者]

在帮助的“开发篇  Foxtbale编程 事件编程 事件实例 用代码辅助输入”有详细说明。

不要操之过急,要细细地看帮助,要理解帮助的,看过不懂再问。

帮助要从头看,“应用篇”、以及开发篇中的“编程基础”和“foxtable编程”,这三部分是关键,必须充分理解,不要放过每一个细节。 

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/8 13:05:00 [只看该作者]

狐爸,你帮我看看表中的问题,好像不行啊,越看越急,

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目102.table

回到顶部
狐狸爸爸
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/9/8 15:01:00 [只看该作者]

你并没有设置代码啊,这是设置好的文件:

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目102.table

一段代码在项目的AfterOpenProject事件中,一段在订单明细的PrepareEdit事件中,完全是按照帮助来的,并没有额外的技巧啊。

回到顶部
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/9 9:42:00 [只看该作者]

先谢谢你了,但对还是的问一下,为什么我在订单的子表下下订单,商品名称无法用选择的,还有当编号选上去之后,颜色应该也可以,选完颜色后单位和单价应该自动跳出来,可狐爸好像没完成这几个功能,谢谢

回到顶部
狐狸爸爸
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/9 10:00:00 [只看该作者]

呵呵,系统是你设计的,也只有你最了解自己的需要,我只是告诉你方法,并做好一个例子给你,剩下的你应该尝试自己去完成。

做的时候遇到问题再提,而不是要求别人帮你一次全部做好,否则别人帮你写再多,你领会不了,那有社么用呢。

我的任务是帮你掌握,帮你答疑,而不是帮你写系统,鱼和渔是有本质差别的。
先自己做,如果做不好,就将自己写了代码的项目传上来,告诉大家自己在什么地方写了代码,想实现什么目的,等到别人帮你解决问题的时候,再回头看看为啥自己做的不行。

基本上,我不认为编程是一个有很高技术含量的工作,我一直觉得,基本原理通了,其他都是“小菜”而已。
虽然实践出真知,但是如果基本原理不通,自己练习再多、别人帮你写得再多也没用的,因为如果没有理解这些代码,就做不到举一反三,稍有变通,就只能坐等他人的帮助了。

心急吃不得热豆腐,切记切记。

回到顶部
blackzhu
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2010/9/9 10:15:00 [只看该作者]

以下是引用ASD123456789在2010-9-9 9:42:00的发言:
先谢谢你了,但对还是的问一下,为什么我在订单的子表下下订单,商品名称无法用选择的,
你按着狐爸的代码修改一下嘛!
还有当编号选上去之后,颜色应该也可以,选完颜色后单位和单价应该自动跳出来,可狐爸好像没完成这几个功能,谢谢    

再加入:

e.DataRow("颜色") = dr("颜色")

要加入其他的,再按此解决.

回到顶部
狐狸爸爸
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/9 10:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目77.table

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页