Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 专业报表取数与实际顺序不一致

共有3423人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kaituozhe
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2234 积分:15284 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
  发帖心情 Post By:2016/3/13 0:57:00 [只看该作者]

保留空行的问题已解决,怎么导不出来word格式还没有解决

回到顶部
大红袍
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/14 13:46:00 [只看该作者]

没看懂你什么意思啊。上传具体例子,执行什么代码最后要什么效果啊?

回到顶部
kaituozhe
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2234 积分:15284 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
  发帖心情 Post By:2016/3/17 10:34:00 [只看该作者]

做了一个专业报表,在生成专业报告后点保存选择word格式,然后再打word格式的报表显示是空的,什么也没有?

回到顶部
大红袍
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/17 11:08:00 [只看该作者]

以下是引用kaituozhe在2016/3/17 10:34:00的发言:
做了一个专业报表,在生成专业报告后点保存选择word格式,然后再打word格式的报表显示是空的,什么也没有?

我测试没你说的问题,保存正常。

回到顶部
kaituozhe
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/31 22:25:00 [只看该作者]

用以下代码提取的顺序与表实际顺序不一致,怎么办?
Dim lis As List (of String) = tb.DataTable.GetValues("户名","户名 is not null","[_sortkey]")

回到顶部
大红袍
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/31 22:35:00 [只看该作者]

那你就这样提取

Dim ls As new List(Of String)
For Each r As Row In Tables("表A").Rows
    If ls.Contains(r("第一列")) = False Then
        ls.add(r("第一列"))
    End If
Next
msgbox(ls.count)

回到顶部
kaituozhe
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/31 23:06:00 [只看该作者]

Dim lis As new List (of String) '= tb.DataTable.GetValues("户名","户名 is not null","[_sortkey]")
For Each r As DataRow In tb.DataTable.dataRows
    If lis.Contains(r("户名")) = False Then
        lis.add(r("户名"))
    End If
Next
以上两段代码效果一样,什么原因呀?

回到顶部
大红袍
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/31 23:44:00 [只看该作者]

看26楼那样写。出问题,请上传具体问题。

回到顶部
kaituozhe
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/1 7:37:00 [只看该作者]

例子中户名能够按顺序排列但是我实际中的不能,不知道是什么原因?第二个问题是想如果户名是无户名无账号但是按交易明细的分类分别填写标签,但是内容都集中在一个标签中了,怎么办?例如如交易汇总户名列是无户名无账号,但是按交易明细的交易内容(现支、消费
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:增加相应行.foxdb

)分别统计并作标签显示

回到顶部
Hyphen
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/1 8:45:00 [只看该作者]

1.按顺序排列用tables,不要用Datatable,他们顺序不一定一样的

2.
Select Case e.DataCol.name
    Case "户名"
        If e.DataRow("户名") = "无户名无账号" Then
            Dim v As List(Of String)  = DataTables("交易明细").GetValues("交易内容","对方户名 = '" & e.DataRow("户名") & "'")
            For Each s As String In v 
                Dim sum = DataTables("交易明细").SQLCompute("sum(借方金额)","对方户名 = '" & e.DataRow("户名") & "' and 交易内容='" & s & "'")
                msgbox(sum)
            Next
        Else
            e.DataRow("银行明细_借方金额")=DataTables("交易明细").SQLCompute("sum(借方金额)","对方户名 = '" & e.DataRow("户名") & "'")
        End If
End Select

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3