Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有2932人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/21 13:18:00 [只看该作者]

例子没有任何问题。

回到顶部
江南小城
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/21 13:40:00 [只看该作者]

l老师,外部数据源的数据表出错。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:模糊筛选.rar

回到顶部
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/21 14:18:00 [只看该作者]

Tables("窗口1_Table1").Fill(tj,"筛选", False)                  '加载Table

回到顶部
江南小城
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/21 16:07:00 [只看该作者]

谢谢老师

回到顶部
江南小城
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/21 16:30:00 [只看该作者]

老师,我想通过下拉链框选择数据表进行加载筛选。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:模糊筛选.rar

回到顶部
大红袍
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/21 16:38:00 [只看该作者]

Dim tj As String = "Select * Fr om {" & e.sender.text & "}"
Dim c As String = "第一列,100|第二列,100|第三列,100|第四列,100|第五列,100|第六列,100"
Tables("窗口1_Table1").Fill(tj,"筛选", False)                  '加载Table
Functions.Execute("DataList",Tables("窗口1_Table1"),c) '显示列表

回到顶部
江南小城
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/21 16:48:00 [只看该作者]

老师,我还是加载外部数据表啊。

回到顶部
大红袍
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/21 17:01:00 [只看该作者]

楼上的代码就是啊。

回到顶部
江南小城
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/21 17:44:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2016/2/21 16:38:00的发言:
Dim tj As String = "Select * Fr om {" & e.sender.text & "}"
Dim c As String = "第一列,100|第二列,100|第三列,100|第四列,100|第五列,100|第六列,100"
Functions.Execute("DataList",Tables("窗口1_Table1"),c) '显示列表
老师,摆在那个事件里

回到顶部
江南小城
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/21 18:12:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2016/2/21 16:38:00的发言:

老师,每个表的列标题都不一样的啊?

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页