Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 昨天开发的程序,今天突然闪退了,就再也进不去了

共有2564人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/16 16:42:00 [只看该作者]

如果之前可以打开过,应该是windows更新的问题了,卸载更新还不行?

再试一下卸载.net framework,重新安装 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=43598

回到顶部
djyjcl
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/15 17:26:00 [只看该作者]

我也出现了闪退的问题,用的是SQL数据库,无外网时,系统登录后闪退,有外网,无此问题。

回到顶部
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/15 21:41:00 [只看该作者]

以下是引用djyjcl在2016/5/15 17:26:00的发言:
我也出现了闪退的问题,用的是SQL数据库,无外网时,系统登录后闪退,有外网,无此问题。

是不是你项目事件有问题?比如没有外网的时候,有代码执行了退出项目?先把你项目事件的代码清除掉再测试。

回到顶部
qwz405
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/3 14:36:00 [只看该作者]

我也有台电脑碰到这个情况了,还有别的解决办法吗?

双击发布好的程序,登陆图片一闪就消失,登陆界面都没有出来。

Win7专业版,杀毒软件什么的都卸载,net framework3.5.1卸载重装。
重新发布个新建的项目测试,结果一样。
Windows系统重新开了个管理员帐号,测试软件,还是这个结果。

局域网中别的电脑都正常使用,就这一台电脑这样,前段时间还是正常运行的。

无语了~

回到顶部
狐狸爸爸
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2017/3/3 15:10:00 [只看该作者]

看看是不是这个问题:
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=95878&skin=0

回到顶部
qwz405
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/3 15:44:00 [只看该作者]

谢谢老师,问题解决了。

将注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa\FipsAlgorithmPolicy的enable数值设置为0,问题解决。

回到顶部
总数 16 上一页 1 2