Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]初始值如何让字符串合并

共有2821人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
荟美绘姿
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/15 17:08:00 [只看该作者]

Dim cr As Row = Tables("表A").current
cr("违法内容")

如何将这段代码改成窗口控件TextBox1

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/15 17:08:00 [只看该作者]

Dim cr As Row = Tables("表A").current
e.Form.Controls("TextBox1").Text = "123456789"

回到顶部
荟美绘姿
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/15 17:12:00 [只看该作者]

e.Form.Controls("TextBox1").Text = format(e.Form.controls("DateTimePicker1").value,"yyyy年MM月dd日HH时mm分") & "左右,当事人" & cr("单位") & "的驾驶员......" & cr("车辆类型") & e.Form.controls("ComboBox1").text & e.Form.controls("ComboBox2").text

谢谢,完整代码

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/15 17:18:00 [只看该作者]

还报什么错?

回到顶部
荟美绘姿
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/16 10:33:00 [只看该作者]

Dim cr As Row = Tables("ybchengxu").current
e.Form.Controls("TextBox1").Text = format(e.Form.controls("DateTimePicker1").value,"yyyy年MM月dd日HH时mm分") & "左右,当事人" & cr("clxx_cz") & "的驾驶员" & cr("clxx_jsyxm") & "驾驶" & cr("clxx_lphm") & "(" & cr("clxx_cpys") & ")" & cr("clxx_cllx_jb") & cr("clxx_cllx_lx") & "运送乘客,途经" & e.Form.controls("ComboBox1").text & "时,因" & e.Form.controls("ComboBox2").text & "被我运政执法人员查获."

文字中的逗号和句号无法用全角,这是咋会事?

比如:"被我运政执法人员查获."中间的“.”我要求为“。”

回到顶部
荟美绘姿
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/16 10:57:00 [只看该作者]

我顶一下吧

回到顶部
大红袍
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/16 11:02:00 [只看该作者]

着色和全角,参考

http://www.foxtable.com/help/topics/1273.htm

回到顶部
总数 17 上一页 1 2