Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于创建Q群的想法。。。。。

共有13836人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2010/9/4 9:05:00 [只看该作者]

支持狐爸

回到顶部
reachtone
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1993 积分:19403 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2010/9/4 10:04:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2010-9-4 0:27:00的发言:

姐夫你要有心理准备啊,狐表销售会大大超过易表的。

非常看好狐表,YQ就别到这里丢人了。

我很想将foxtable的帮助好好整理一下,同时充实一些数据库及sql语言方面的内容,编辑成一本类似于易语言的教程书,通过出版界的朋友正式出版,这样就可进入书店销售。这也是推广foxtable的好途径。

同时也很想建个在线教学之类的网站。。。总之,想法有一些,均归于对这个产品的信心。

回到顶部
dearleung
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/4 10:11:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2010-9-4 0:27:00的发言:

呵呵,这个不用姐夫你担心的,虽然foxtable还在测试阶段,并没有公开宣传和销售,但这个论坛的常客们,大半已经有开发版了。

姐夫你要有心理准备啊,狐表销售会大大超过易表的。

我是易表的老用户,借助她为公司开发的程序。我偿到了甜头。所以狐表在我还未看完帮助。。我就迫不及待在上月中就购买了开发版。。。。。。因为这样能迫使自己更倍加努力去学习。。。

熟悉易表注册规则的用户都深知,狐表的开发版就是会生蛋的母鸡(相信这也是老六从易表定位、销售总结出来的经验),对于长远规划和发展需要的用户。。定作出明智的选择

作为易表的老用户,我们对狐表的面世,已期盼已久。。。以此推断旧用户大多会选购开发版,新用户可能先以商业版为主。。。小试牛刀后再增购开发版。。。

没想到我创群的初衷,引发对手与老六的辩论战。。。。深表歉意

老六,我支持你。。。

回到顶部
擎天柱
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/5 9:57:00 [只看该作者]

我觉得懂些编程知识的人用foxtable是相当不错的,没有编程基础的话,熟练驾驭foxtable还是有点吃力,需要花些精力、耐心与时间。

如果论坛多些实例供新手观摩、演练与模仿,掌握的进度也会快些。

不知其他人对QQ的感触如何,我有几个QQ号,几乎没有好友,我也不上,有的密码都忘了。我不喜欢那玩意。

回到顶部
狐狸爸爸
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/9/5 10:03:00 [只看该作者]

呵呵,其实帮助有2000多页,里面有许许多多的演练和实例,关键要静下心来看。

这两年,在论坛看到任何以一个较为典型的问题,我都会将其写入帮助的。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2