Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 问一下设计阳历和农历的转换帮助在那里啊!

共有3912人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/29 10:17:00 [只看该作者]

看9楼

回到顶部
yangwenghd
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2016/1/29 10:59:00 [只看该作者]

谢谢 谢谢  ,怎么可以在Panel1 或者TextBox1 里面直接编辑到表格里面啊 !
TextBox1现在已经绑定了表A的第一列都还是不能编辑。

回到顶部
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/29 11:07:00 [只看该作者]

参考

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:设置控件间距例子.table

回到顶部
yangwenghd
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2016/1/29 11:39:00 [只看该作者]

谢谢你,可以了

回到顶部
yangwenghd
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/29 11:41:00 [只看该作者]

改变背景颜色是那一段代码啊!

回到顶部
大红袍
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/29 11:48:00 [只看该作者]

rtxt.backColor = Color.Red

回到顶部
yangwenghd
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/29 13:10:00 [只看该作者]

感谢 感谢 

回到顶部
yangwenghd
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/29 13:47:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.5485
Foxtable 版本:2015.12.22.1
错误所在事件:日计划,CurrentChanged
详细错误信息:
未将对象引用设置到对象的实例。

这两段代码有冲突吗?
BaseMainForm.Visible = True
Forms("计划表窗口").show

If Forms("事件编辑窗口").opened Then
    Dim rtxt = Forms("事件编辑窗口").Controls("TextBox1").basecontrol.Controls("mytxt")
    rtxt.Text = e.Table.Current("心得")
End If  '改变Panel1字体

为什么点击
BaseMainForm.Visible = True
Forms("企业档案窗口").show 

被应用的窗口就不显示了啊?

回到顶部
大红袍
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/29 14:13:00 [只看该作者]

如果出错,做实例发上来测试啊。

回到顶部
yangwenghd
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/29 17:12:00 [只看该作者]

vars("year") = Date.Today.year
e.Form.Controls("Label13").Text = "本周计划"

e.Form.Controls("Table5").Table.Filter = "年份 = " & Date.today.year & " And sys_weekofyear = " & DatePart("ww",Date.Today) '表格默认显示本周
e.Form.Controls("Table8").Table.Filter = "年份 = " & Date.today.year & " And sys_weekofyear = " & DatePart("ww",Date.Today)
'
'
Tables("计划表窗口_Table6").FIlter="日期 >=#" & Date.today & "#"
Tables("计划表窗口_Table6").Filter = "日期 >=#" & Date.today & "# and 事件目标 is not null" '根据时间和事件筛选出事情,备忘录

Tables("计划表窗口_Table6").ExtendLastCol = True '功能是填表列与窗口后面的间歇
Tables("计划表窗口_Table5").ExtendLastCol = True '功能是填表列与窗口后面的间歇
'''
'
Dim dd As Date = e.Form.Controls("DateTimePicker2").Value
Dim y As Integer = dd.Year
Dim w As Integer = dd.DayOfWeek '算出今天是星期几
Dim dt1 As Date = dd.AddDays(-w) '获取本周的第一天
Dim dt2 As Date = dd.AddDays(6 - w) '获取本周的最后一天
e.Form.Controls("Table5").Table.Filter =  "日期 >= #" & dt1 & "# And 日期 <= #" & dt2 & "#"
vars("cdate") = dt1
Dim Filter As String
Filter = "日期 >= #" & dt1 & "# And 日期 <= #" & dt2 & "#"
filter = filter & " and 学习科目 is not null "
Tables("计划表窗口_Table8").Filter = Filter ' 默认显示本周的学习记录

If Forms("事件编辑窗口").opened Then
    Dim rtxt = Forms("事件编辑窗口").Controls("TextBox1").basecontrol.Controls("mytxt")
    rtxt.Text = e.Table.Current("心得")
End If
有冲突吗?
为什么把上面一段删除了刚才的TextBox1 字体才能用 

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页