Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问

共有5352人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/10 19:36:00 [只看该作者]

控制窗口大小是0,然后在timertick事件写上你控制大小的代码啊

回到顶部
hbhb
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5055 积分:13047 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2016/1/10 20:08:00 [只看该作者]

timertick事件在哪?动态增加的窗口在哪写?来个一条龙胡一下?

回到顶部
大红袍
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/10 20:19:00 [只看该作者]

无语,自己重新看帖子啊

回到顶部
hbhb
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5055 积分:13047 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2016/1/10 21:07:00 [只看该作者]

就不能帮我整理一下呀,我没有时间看,我在写业务部分代码,不能分神!

回到顶部
大红袍
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/11 9:14:00 [只看该作者]

无语,你从来就没自己写过代码。

回到顶部
大红袍
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/11 9:20:00 [只看该作者]

全局代码

Public frm As Windows.Forms.form
Public Sub myTimer_Elapsed(sender As object, e As System.Timers.ElapsedEventArgs)
frm.width += 2
frm.height += 2
If frm.height >= 300 Then
    sender.Enabled = False
End If
End Sub

调用

frm = New Windows.Forms.Form
frm.Text = "欢迎使用"
frm.Topmost = True
frm.width = 0
frm.height = 0

Dim lbl As new Windows.Forms.Label
lbl.text = "提示提示提示"
lbl.Top = 10
lbl.left =  10
frm.Controls.Add(lbl)

frm.topmost = True
frm.Show
frm.Top = (SysInfo.ScreenHeight - frm.height - 300) / 2
frm.left = (SysInfo.ScreenWidth - frm.width - 300) / 2
Dim myTimer As new System.Timers.Timer(10)
addhandler myTimer.Elapsed, addressof myTimer_Elapsed

myTimer.AutoReset = True
myTimer.Enabled = True

回到顶部
hbhb
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/11 11:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,谢谢!如果由中间的小点向四周扩散更好!能否实现?革命到底!

回到顶部
大红袍
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/11 11:29:00 [只看该作者]

自食其力,以前已经给你写过啊

回到顶部
大红袍
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/11 11:35:00 [只看该作者]

其余的效果,参考

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=77908&skin=0

Dim frm As New Windows.Forms.Form
frm.Text = "欢迎使用"
frm.Topmost = True
frm.width = 500
frm.height = 500

Dim lbl As new Windows.Forms.Label
lbl.text = "提示提示提示"
lbl.Top = 10
lbl.left =  10
frm.Controls.Add(lbl)

frm.topmost = True
AnimateWindow(frm.Handle, 300,  AW_HOR_NEGATIVE)
frm.Top = (SysInfo.ScreenHeight - frm.height) / 2
frm.left = (SysInfo.ScreenWidth - frm.width) / 2
frm.Show

回到顶部
hbhb
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/11 12:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看效果目前还是达不到我要的效果?我的效果是,动态生成窗口时,窗口本身由一个小点,向周围四周扩散放大,不是向某一方向,就像炸弹爆炸一样四面扩散?

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页