Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于多个联接列

共有4552人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lgj716330
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1310 积分:10133 威望:0 精华:0 注册:2013/11/8 15:27:00
  发帖心情 Post By:2015/12/26 13:15:00 [只看该作者]

With e.Form.Controls("NF") '在前一筛选条件控制下设置第二项筛选条件,其内容根据第一列的变化而变化
    If .Value IsNot Nothing Then
        If Filter > "" Then
            Filter = Filter & " And "
        End If
        Dim d As Date = new Date(.value, 1, 1)
        Filter = Filter & "所属日期 >= #" & d & "# and 所属日期 < #" & d.AddYears(1) & "#"
    End If
End With

求助
上述代码中我如果筛选条件是月份,要怎么改呢,实在是有点笨,目前做不到举一反三啊。两种情况,一种是筛选月份,另一种是筛选年份和月份
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.foxdb

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

工作卡住了,求助大神

回到顶部
大红袍
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/27 12:53:00 [只看该作者]

回到顶部
lgj716330
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1310 积分:10133 威望:0 精华:0 注册:2013/11/8 15:27:00
  发帖心情 Post By:2015/12/27 13:45:00 [只看该作者]

Dim y As Integer = 2015
Dim m As Integer = 3

这里的年和月如何用控件e.Form.Controls里的值代替

回到顶部
大红袍
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/27 13:48:00 [只看该作者]

Dim y As Integer = e.Form.Controls("Textbox1").Text
Dim m As Integer = e.Form.Controls("Textbox2").Text

回到顶部
lgj716330
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/27 14:08:00 [只看该作者]

好的,谢谢,偿试着自己弄一下

回到顶部
lgj716330
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/27 15:44:00 [只看该作者]

年和月一起弄的会弄了
跨过年,直接弄月的还是不知怎么弄,如筛选10月份,统计表出来各年10份的数据进行同期比较,帮我看看以下代码有什么问题

Dim d As Date = DataTables("部门损益总账").Compute("max(所属日期)")
    Dim y As Integer = d.year
    Dim m As Integer = e.Form.Controls("YF").Text
    Dim dt1 As New Date(y, m, 1)
    Dim dt2 As New Date(y, m, Date.DaysInMonth(y,m)) '获取该月的最后一天
    Filter = "所属日期 >= #" & dt1 & "# And 所属日期 <= #" & dt2 & "#"
    End If

回到顶部
大红袍
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/27 15:58:00 [只看该作者]

sql可以直接这样写

Dim Filter As String = "1=1" '设置筛选条件
With e.Form.Controls("DW")
        Filter &= " and 所属单位 = '" & .Value & "'"
    End If
End With
With e.Form.Controls("YF") '在前一筛选条件控制下设置第二项筛选条件,其内容根据第一列的变化而变化
        End If
        Filter = Filter & "year(所属日期) = " & .value
    End If
End With

回到顶部
lgj716330
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/27 16:45:00 [只看该作者]

With e.Form.Controls("YF") '在前一筛选条件控制下设置第二项筛选条件,其内容根据第一列的变化而变化
        End If
        Filter = Filter & "year(所属日期) = " & .value
    End If
End With

这个代码放进去,错误提示是没有了,但没筛选到任何数据

回到顶部
大红袍
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/27 16:46:00 [只看该作者]

Filter = Filter & "month(所属日期) = " & .value

回到顶部
lgj716330
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/27 17:01:00 [只看该作者]

哦,对了,这是筛选月份,我自己也搞晕了,现在可以了,谢谢

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页