Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于自定义汇总

共有3289人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Hyphen
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/12 10:22:00 [只看该作者]

不用上传整个项目,做个新项目,把那个表数据导进来,做个代码例子上传。

回到顶部
lgj716330
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1327 积分:10268 威望:0 精华:0 注册:2013/11/8 15:27:00
  发帖心情 Post By:2015/12/12 14:30:00 [只看该作者]

谢谢,这个问题自己找出原因了,    If c.Visible AndAlso c.IsNumeric Then
把这里的c.Visible AndAlso 去掉就可以了

回到顶部
lgj716330
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1327 积分:10268 威望:0 精华:0 注册:2013/11/8 15:27:00
  发帖心情 Post By:2015/12/17 16:51:00 [只看该作者]

Dim b As New SQLCrossTableBuilder("费用明细表","部门损益总账")  
b.AddTable("部门损益总账","部门名称","部门档案","部门名称") 
b.AddTable("部门损益总账","科目编号","科目档案","科目编码") 
b.HGroups.AddExp("日期","所属日期") 
b.HGroups.AddDef("所属单位") 
b.HGroups.AddDef("部门类型")
b.HGroups.AddDef("上级部门","部门") 
b.HGroups.AddDef("{部门损益总账}.科目名称")
b.VGroups.AddDef("成本类别") 
b.Totals.AddDef("借方发生","本月") 
b.Totals.AddDef("借方发生","累计",True)
b.Decimals = 0 
b.HorizontalTotal = True 
b.Subtotal = True 
b.SubtotalLevel = 1 

图片点击可在新窗口打开查看

为什么我的水平汇总的”本月”和”累计”是一样的呢

回到顶部
Hyphen
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/17 16:54:00 [只看该作者]

b.Totals.AddDef("{费用明细表}.借方发生","本月") 指定所有者

回到顶部
lgj716330
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/17 17:27:00 [只看该作者]

以下是引用Hyphen在2015/12/17 16:54:00的发言:
b.Totals.AddDef("{费用明细表}.借方发生","本月") 指定所有者

好像还是不行

回到顶部
Hyphen
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/17 17:44:00 [只看该作者]

b.Totals.AddDef("借方发生","本月")
b.Totals.AddDef("借方发生","累计",True)

都要改的

回到顶部
lgj716330
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/17 17:55:00 [只看该作者]

算了,我还是换种方式统计好了,这里有两个问题

1、在设置列宽的时候好像这句代码没起作用,列标题不会根据设置自动换行的吗
With Tables("费用明细表") '设置各列的宽度
    .AutoSizeCols(15) '统一设置统计列的宽度
    .Cols("日期").PrintWidth = 20
    .Cols("所属单位").PrintWidth = 20
    .Cols("部门").PrintWidth = 35
End With

2、第一层标题能不能小计及如何小计,如2人力薪酬成本

回到顶部
大红袍
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/17 18:03:00 [只看该作者]

1、设置自动行高 http://www.foxtable.com/help/topics/1669.htm

2、第一层的小计,就是第二层的小计

回到顶部
lgj716330
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/17 20:17:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2015/12/17 18:03:00的发言:

1、设置自动行高 http://www.foxtable.com/help/topics/1669.htm

2、第一层的小计,就是第二层的小计

很奇怪,这宽度怎么设都设不起来,就这张表宽度设不起来,其他表都没问题,我自己再找找原因

另外,合计可以弄成下面这张图的样子吗

回到顶部
大红袍
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/17 20:22:00 [只看该作者]

贴出你设置的代码。

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页