Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]合并表

共有4462人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南小城
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 17:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图像 4.png
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/3 17:04:00 [只看该作者]

无语。

table控件里面的doubleClick事件啊

回到顶部
江南小城
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 17:13:00 [只看该作者]

老师,我是通过按钮添加行和赋值股piao名称的。下面是按钮代码。

Dim nr As Row = Tables("股piao交易明细").AddNew
nr("代码") = e.Form.Controls("TextBox1").Text
e.Form.Controls("TextBox1").Text = ""

nr("名称") = e.Form.Controls("DropBox1").Text
e.Form.Controls("DropBox1").Text = ""

回到顶部
大红袍
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/3 17:17:00 [只看该作者]

那代码没问题啊,不会报错啊。

回到顶部
江南小城
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 17:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图像 6.png

回到顶部
大红袍
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 18:01:00 [只看该作者]

这段代码,是不可能报错的。

If Tables("股piao交易明细").Current IsNot Nothing Then 
    Dim cr As Row = Tables("股piao交易明细").Current
    cr("名称") = e.Row("上市公司简称")
    cr("代码") = e.Row("上市公司股piao代码")

e.Form.DropDownBox.Form.Controls("TextBox1").Text = e.Row("上市公司股piao代码")
    e.form.DropDownBox.Value = e.Row("上市公司简称")
End If
e.form.DropDownBox.CloseDropDown()

回到顶部
江南小城
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 19:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图像 9.png

回到顶部
大红袍
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 19:25:00 [只看该作者]

26楼的代码就是直接赋值的啊

回到顶部
江南小城
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/4 8:42:00 [只看该作者]

If Tables("股piao交易明细").Current IsNot Nothing Then

Dim cr As Row = Tables("股piao交易明细").Current
    cr("名称") = e.Row("上市公司简称")
    cr("代码") = e.Row("上市公司股piao代码")
    e.Form.DropDownBox.Form.Controls("TextBox1").Text = e.Row("上市公司股piao代码")  老师,TextBox1文本框不在同一个窗口要赋值到另外一个窗口
    e.form.DropDownBox.Value = e.Row("上市公司简称")
End If
e.form.DropDownBox.CloseDropDown()
老师,写入上面代码后点击窗口中绑定表的单元格有报错。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图像 11.png

回到顶部
Hyphen
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/4 8:57:00 [只看该作者]

e.form.DropDownBox.Value = e.Form.DropDownBox.Form.Controls("Table1").Table.Current("上市公司简称")

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页