Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有奖征集Foxtable应用文章,奖品奖金非常丰厚(活动截止,获奖名单已经公布)

共有30035人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7237 积分:40614 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/15 17:54:00 [只看该作者]

以下是引用小肥牛在2015/11/12 11:55:00的发言:
foxtable人数好像越来越少了,人员好像也没一两年前活跃了。我感觉foxtable已经慢慢在没落了,也许慢慢会被人遗忘...................

呵呵,应该是越来越多的foxtable用户成为了高手,在承接并开发一些东西而很少光顾论坛了!

回到顶部
蓝色理想
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/15 19:17:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2015/12/15 17:54:00的发言:

呵呵,应该是越来越多的foxtable用户成为了高手,在承接并开发一些东西而很少光顾论坛了!

后来者太少

回到顶部
hanxuntx
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2015/12/17 9:38:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2015/12/15 17:54:00的发言:

天天上论坛,确实东西少了,现在精华帖也不给了。

论坛确实不活跃,成为了解决初级问题的地方。

而不是思想碰撞的场所。

我相信很多高手手里是有料的,可是不太愿意发了。

论坛需要激活激励机制,等级 威望 积分 精华帖 要利用起来,例如:

开启高级板块,可以讨论狐表深层次的应用,可以畅所欲言,限制等级登录

论坛积分可以购买附加服务

精华帖在购买狐表的时候可以折现。

定期给论坛发展做出贡献的用户颁发荣誉勋章,并且公布标准,公平评选,使坛友有晋升的动力。

项目需求板块开始开展MVP的评选工作

回到顶部
shenyl0211
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/17 17:43:00 [只看该作者]

主要原因应该是狐表没有新东西。
1、一年多了,对于普通开发版没有实质性的升级。
2、对于普通开发版,新增的功能限制太大,等于不能使用,也就无法发表意见,也无法提供精华。
3、对于永久开发版和高级开发版,虽然功能比普通版全面,但可能人数不多,无法形成气候。
4、狐爸自己也没有想过要怎么完善既有系统、增加模块,很让用户失望,普通版用户到论坛也就只是逛逛。
5、倒是号称价值10万的东东顶贴人很多。
6、其实狐爸也可以通过增加各种管理系统吸引小狐狸的眼球,增加狐表的销量、提高狐表的价格。对于没有学过.net的人来说,狐爸的东西肯定是好东西。
7、升级周期的延长,也导致很多人不经常来了。
8、应该安排专人清理一下没用的帖子。
9、论坛搜索功能太差,不能输入多关键词进行模糊搜索,太难寻找自己想要的东西了。

回到顶部
蓝色理想
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/23 11:44:00 [只看该作者]

5、倒是号称价值10万的东东顶贴人很多。

说明大家有这方面的需求

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jzzksb
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/27 15:59:00 [只看该作者]

新人新人新人重要的事情说三遍。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
anran2015
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/2 13:37:00 [只看该作者]

学习前辈的经验

回到顶部
anran2015
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/2 16:32:00 [只看该作者]

你好,什么是私人永久开发版啊?

回到顶部
goe12345
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/9 15:30:00 [只看该作者]

刚买的2016高级开发版,正在试用,不太熟悉,慢慢学,大家支持一下

回到顶部
竹歌
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/10 8:37:00 [只看该作者]

前排,新人入坑

回到顶部