Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有奖征集Foxtable应用文章,奖品奖金非常丰厚(活动截止,获奖名单已经公布)

共有30033人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/11/30 8:40:00 [只看该作者]

以下是引用whwsyscom在2015/11/29 14:53:00的发言:
支持比赛,我的文章下载地址http://yunpan.cn/c3fIIXnDVwxmY  访问密码 0295,请狐狸爸爸查收,谢谢。

收到,谢谢

回到顶部
山水文人
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/2 20:44:00 [只看该作者]

有佛山的人用foxtable吗?有的加我qq390121154

回到顶部
山水文人
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/2 20:46:00 [只看该作者]

有佛山的人用foxtable吗?有的加我qq390121154。我手头上有几个客户要开发。

回到顶部
帅哥,在线噢!
fanjq8686
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 14:25:00 [只看该作者]

支付宝账号:15524134127

<!--EndFragment-->Foxtable正是我需要的管理系统软件

我单位是一个第三方实验室,主要业务是对外开展产品检验服务。

多年来,其实一直有管理软件的需求,特别是近几年,随着业务量的增加,更是突显了这一问题。

在购买Foxtable之前,之所以没有采购任何一款管理软件,主要是因为没有找到合适的、能够满足单位实际需要的软件。我们这些年也接触不少专业开发实验室管理系统的软件公司,并了解了管理系统软件的基本情况,我认为主要存在以下问题:

一是需要二次开发。软件系统的框架是成熟的,但流程、功能模块等需要用户提出需求,定制开发,这一点就很难做到,因为涉及太多细节,不可能想清楚,一次性提出来,所以需要经常沟通,软件的购买和使用成了名副其实的马拉松,搞得双方精疲力尽,最后还不一定好用,很多采购ERP的企业就是这种状态。而某些提供二次开发接口的软件,也因用户没有专业的软件开发人员,想搞点完善工作也是难上加难。

二是价格高的离谱,想必大家都清楚。

所以,EXECL就成了我单位的多年来的管理软件,使用效果就不多说了。汗...

今年初,因工作变动,从主要搞技术变成了搞管理,想详细了解单位的运行情况成了最大的难题,每周的调度例会各部门汇报的数据和实际感受相差太大,而各部门主管也是满肚子的无奈,各项数据的统计太难了...

今年三月末,一次在百度中输入了“实验室管理系统”、“实验室管理软件”、“管理软件”等关键词后,Foxtable跳了出来,下载、安装、试用,几天后我就确定,这才是我要的管理软件!

四月中旬决定购买一套开发版,电话联系,签订采购合同,汇款,QQ中出现了“您的加密狗已寄出,顺丰单号:912362310916,请注意查收!”的提醒。

说起来大家可能不太相信,5月1号放假后上班后的第一天,我的“SIMS1.0检验业务管理系统”SQL版在单位上线试用了!又经过简单的培训,对试用中出现的一些问题进行了修改,6月1号开始正式使用。

说说本人的情况,年龄50多岁,专业自动化,软件编程基础BASIC语言是在纸带打印机上学的,到现在为止,离开Foxtable帮助,除了汉字,不会写一行代码,就这水平,用Foxtable弄出了一个管理系统,哈哈。

我的系统是一边使用,一边开发,到目前为止,系统共更新了129次,除了逐步对原主要功能“检验业务管理”进行优化外,还陆续增加了经营报表管理、设备管理、员工管理、标准管理、客户管理、收费管理、奖金核算、考勤管理等功能,虽然各项功能还算不上完美,但使用后的效果已显现,以前需要记在本子上、脑袋中的碎片化的信息,现在都保存在系统中,还可根据需要进行汇总、分析、统计,各种数据心中有数,为决策、奖罚提供了依据。系统的建立理顺了各项流程,劳动效率也大大提高。每周例会再不用纠缠于数据统计了,而可以着重解决一些实际问题。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

系统开发的一些心得体会:

最重要的第一步就是收集数据,把想关注的基础数据输入系统,之后就好办了,想分析什么就增加相应的功能,这就可以因人而异了,数据是根本。

系统要简单直观,不要炫技,方便各层次人员使用,系统用了才有价值。

在线升级一定要有,一打开就可自动升级为最新版本,时时可更新。<!--EndFragment-->

最后,真心实意地夸一夸Foxtable吧,总结起来有以下几大优点:

1. 物美价廉

一台iPhone手机的价格,竟然可以买一套开发版的管理系统软件,注意,是开发版的,真是不可思议!不过,公司可千万不要长价啊!中国有多少个中小企业,真的很需要这个软件,用一个亲民的价格把它们吸引过来,市场规模不可小看。

2. 上手容易

使用Foxtable真不要求多么高的编程技术能力,按照帮助,一点一点练习,很快就能上手。反倒是对需求要比较了解,这是亲身体会。

3. 服务方便

使用中无论碰到什么问题,到“专家坐堂”提吧,我在使用中遇到的困难,在“专家坐堂”里都得到了圆满的解决,所以,我的系统中有各位专家的一份功劳,在此谢谢了!

4. 非常适合使用者自己开发

无需找专业的软件公司,使用者自己就能用Foxtable开发管理系统,这样主动权掌握在自己手中,边学边做,随时随地,不受任何影响,其乐无穷。

最后,祝公司前途无量,蒸蒸日上!

<!--EndFragment-->

回到顶部
狐狸爸爸
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/12/4 8:20:00 [只看该作者]

fanjq8686

谢谢参与,能否补充一些内容,加上一些插图,介绍一下您开发的系统?

回到顶部
shenyl0211
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/4 15:53:00 [只看该作者]

谢谢狐爸的鼓励!
我参加活动只是想活跃气氛,增加正能量,告诉大家狐表的优势、自己的心得,根本不为奖励。
其实有很多高手没有参加,如果有他们,我肯定名落孙山。
因此,我放弃获奖。

添加了考勤管理系统的图片,请需要者下载。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:征文.rar

回到顶部
文道古月
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/5 7:57:00 [只看该作者]

刚入手FT,这次是没机会了,期待下次了。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/7 11:24:00 [只看该作者]

以下是引用shenyl0211在2015/12/4 15:53:00的发言:
 下载信息  [文件大小:18.7 KB  下载次数:16]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:征文.rar

收到,谢谢参与。

能否补充一些基于foxtable设计的系统的截图和介绍?

回到顶部
shenyl0211
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/7 13:43:00 [只看该作者]

狐爸,我添加了考勤管理系统的图片,请到67楼重新下载。

回到顶部
狐狸爸爸
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/8 9:56:00 [只看该作者]

好的

回到顶部