Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]OpenQQ客户端收到信息后触发问题?

共有2736人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xianzheng
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/7 17:55:00 [只看该作者]

QQClient.Send("生产部.林海","今天的任务完成了吗")

上面是例子说用代码发信息,可是整行信息都发出去了,代码不起作用,为什么?

回到顶部
xianzheng
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/7 17:59:00 [只看该作者]

帮助里有这这么名话“这个窗口和腾讯QQ相比,有一个好处,就是可以通过代码自动发送消息、文件和图片,更适合整合在我们的管理系统中。”如何理解呢,是要通过写代码到程序才能发信息吗

回到顶部
Hyphen
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/7 18:02:00 [只看该作者]

收信息的人登录了没有。

肯定要写代码啊,QQClient.Send("生产部.林海","今天的任务完成了吗")不就是代码么

回到顶部
xianzheng
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/7 18:02:00 [只看该作者]

用Sand、SendWait方法如何推送的消息呢,我弄不明白,照着例子发也不行的

回到顶部
xianzheng
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/7 18:13:00 [只看该作者]

收信息的人登录了没有。

肯定要写代码啊,QQClient.Send("生产部.林海","今天的任务完成了吗")不就是代码么

QQClient.Send("生产部.林海","今天的任务完成了吗"),前面这些信息都发过去了,不应该只发"今天的任务完成了吗"这部分内容吗,并且不用代码也可以接收的

回到顶部
xianzheng
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/7 18:15:00 [只看该作者]

不对,根本不用代码就已经接收到,

回到顶部
xianzheng
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/7 18:16:00 [只看该作者]

能有说细点的说明吗,很难明白,操作过程

回到顶部
xianzheng
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/8 6:02:00 [只看该作者]

试种办法,两天了,客户端互发信息,ReceivedMessage没反应,没有像帮助说的可有代码发信息,我想用PopMessage推关信息也没用,都不行呀,是不是我哪里操作不对,求解?下面附图,软件应不用下了,我用的是帮助文件夹的例子

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/11/8 8:07:00 [只看该作者]

1、要触发事件:

http://www.foxtable.com/help/topics/2990.htm

实在命令窗口或者某个按钮,或者某个事件执行,不是在聊天窗口输入代码,聊天窗口只是聊天。

2、是可以用代码向聊天窗口发送信息、图片和文件:

http://www.foxtable.com/help/topics/3021.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/3022.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/3023.htm

同样不是在聊天窗口输入代码,聊天窗口不是执行代码的地方,你要测试,可以在命令窗口,要自动执行,可以在响应的事件写代码

这个问题,耽误两天实在不应该,在哪里写代码,这是一个基本的常识,建议回头看一遍帮助文件,有困难的话,先看置顶的视频教程。

回到顶部
总数 19 上一页 1 2