Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 两个表的数据如何自动更新?

共有3442人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chinafiber
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/8 15:46:00 [只看该作者]

不好意思,循环的具体语句,还得麻烦你指导一下,谢谢!

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/8 15:47:00 [只看该作者]

上传例子。

回到顶部
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/8 15:47:00 [只看该作者]

初学者请先去看视频教程

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=67187

回到顶部
chinafiber
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/8 15:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/8 15:49:00 [只看该作者]

Dim ary() As String = {"纤维标签分类", "xxxx分类"}

For Each s As String in ary

Dim dr As DataRow = DataTables(s).Find("产品编号 = '" & e.OldValue & "'")

'其余代码

Next

回到顶部
chinafiber
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/10 0:35:00 [只看该作者]

不好意思,关于循环语句,还得请你写的再详细些,上图是我写的,确定以后,不提示错误,但是输入以后没反应。

回到顶部
Hyphen
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/10 8:37:00 [只看该作者]

代码没有问题,用这个方法跟踪看是哪一步的问题http://www.foxtable.com/help/topics/1485.htm

另,请以后代码段尽量直接拷贝进来,不要截图。不然解决问题还得重新敲一遍。

回到顶部
大红袍
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/10 9:11:00 [只看该作者]

下面的也要写

Case "产品名称"

Dim ary() As String = {"纤维标签分类", "xxxx分类"}

For Each s As String in ary

Dim dr As DataRow = DataTables(s).Find("产品编号 = '" & e.DataRow("产品编号") & "'")

'其余代码

Next

回到顶部
chinafiber
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/11 23:26:00 [只看该作者]

增加纤维产品详情(数据表),其他的表能全部循环加上新增加的数据,

但是删除纤维产品详情(数据表)的某个编号后,相应的产品编号 和 产品名称也要循环都删掉

能够实现全部数据自动循环删除某个产品编号,想要连产品名称也一起删掉,代码提示错误,

Select Case e.DataRow.name
    Case "产品编号"
       Dim ary() As String={"新型纤维分类","差别化纤维分类","功能性纤维分类"}
        For Each s As String In ary
          Dim dr As DataRow = DataTables(s).Find("产品编号= '" & e.DataRow("产品编号") & "'")
        If dr IsNot Nothing Then
          dr.Delete()
        End If
       Next
    Case "产品名称"
       Dim ary() As String={"新型纤维分类","差别化纤维分类","功能性纤维分类"}
        For Each s As String In ary
          Dim dr As DataRow = DataTables(s).Find("产品名称= '" & e.DataRow("产品名称") & "'")
        If dr IsNot Nothing Then
          dr.Delete()
        End If
       Next
End Select

麻烦帮我排出一下,谢谢。

回到顶部
Hyphen
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/12 8:50:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.name

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3 下一页