Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]其实只是最基础的问题但还是想问一下...

共有3500人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/29 23:06:00 [只看该作者]

本来就是,看2楼。

回到顶部
绿色木头
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/30 17:14:00 [只看该作者]

您给我的2楼,那个教程我会了,但是那个大概意思就是类似...  类似我双击第一行任何位置 弹出1窗口,包括人的相片,工作啊 姓名啊什么的,1窗口内每个控件需要绑定第一行的参数,姓名文本框绑定姓名啊,工作文本框绑定到工作,  双击第二行,打开窗口2,然后2窗口每个控件绑定第二行的东西,您能不能在给我解释如何在双击第一行的时候打开窗口1,里面有同一名员工的五张不同照片,每个照片是都需要绑定的,但是我希望这五个照片都存在一个单元格,   最终需要的样子就是双击第一行,弹出窗口1, 员工1的姓名年龄云云,然后是五张照片!    双击第二行,弹出窗口2,员工2的姓名年龄,和五张照片! 但每行的五张照片都不是一样的,一行5个照片,是需要插入5个图片浏览的控件吗? 如果是直接插入5个图片控件的话可以不可以也是每次点击不同行  弹出5个不同的照片呢,在最后可不可以细心的讲一下插入图片.....感谢耐心指导....

回到顶部
帅哥,在线噢!
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/10/30 18:17:00 [只看该作者]

双击不同的行,打不不同的窗口?
难度1万行,你要设计1万窗口?

是双击不同的列,打开不同的窗口吧?

如果是单击不同的列,打开不同的窗口,很简单,DoubleClick事件代码改为:

If e.Col.Name = "列名称1" Then
    Forms("窗口名称1").Open()
ElseIf e.Col.Name = "列名称2" Then
    Forms("窗口名称2").Open()
End If

回到顶部
绿色木头
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/31 13:59:00 [只看该作者]

好吧,现在的样子就是双击某行弹出窗口, 每个窗口一样  只不过每个控件都需要绑定就好了...  关于点击 按钮控件就弹出一个绑定网页,代码是...

回到顶部
Hyphen
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/31 14:40:00 [只看该作者]

回到顶部
绿色木头
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/31 15:03:00 [只看该作者]

谢谢,按钮空间的单击是打开网页,但是每个窗口内的按钮分别打开不同网页怎么弄,列属性是网页,可是按钮属性没有看到绑定...

回到顶部
Hyphen
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/31 15:11:00 [只看该作者]

每个按钮搭配一个label,用label进行绑定

回到顶部
绿色木头
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/31 15:18:00 [只看该作者]

那个好像是调整大小用的啊....能不能详细说一下  就是关于 双击1行,打开1窗口,点击按钮弹出1网页,双击2行,打开2窗口,点击按钮弹出2网页...label 这个不是设置自动大小么

回到顶部
Hyphen
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/31 16:08:00 [只看该作者]

通过Tables().Current获取当前点击的行

http://www.foxtable.com/help/topics/1433.htm

回到顶部
绿色木头
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/31 16:25:00 [只看该作者]

谢谢,并没有解决...  我太傻...

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页