Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQL语句请教

共有21436人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/20 16:55:00 [只看该作者]

我的目的是把sql数据库导入到狐表中,并且没有格式限制.

回到顶部
帅哥,在线噢!
狐狸爸爸
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47480 积分:251289 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/7/20 16:57:00 [只看该作者]

我以后考虑一下吧。

我通常只会考虑将常用的任务做得简单,将SQL所有的表导入foxtable,不是罕见,而是非常的罕见。

回到顶部
lihe60
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/20 17:06:00 [只看该作者]

贺老师,将SQL所有的表导入foxtable,很有价值.

我原来提过几个议案,贺老师当时也觉的没用.后来贺老师做到了,大家觉的还是有用的.

如,每页控制打印行数,现在很有价值的.给打印带来了深刻的变化.

回到顶部
lihe60
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/21 7:59:00 [只看该作者]

贺老师,其实很简单:

杂项、导入、其他类型、选择SQL类型,再设置连接,点击“确定”,出现“导入”窗口,把“导入”窗口“确定”按钮的代码拿出来放在贴子上就行了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
狐狸爸爸
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47480 积分:251289 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/7/21 8:46:00 [只看该作者]

目前很忙,还没有时间考虑这个,等我有空,我再考虑一下吧

回到顶部
lihe60
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/21 10:09:00 [只看该作者]

杂项、导入、其他类型、选择SQL类型,再设置连接,点击“确定”,出现“导入”窗口,把“导入”窗口“确定”按钮的代码拿出来放在贴子上就行了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
狐狸爸爸
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/21 10:21:00 [只看该作者]

哪有这么简单的事情啊?

回到顶部
lihe60
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/21 15:55:00 [只看该作者]

请贺老师抽出宝贵的时间,增加从SQL直接导入狐表的代码(没有格式限制),并且新生成的表能永久保存。也就是把“导入”中“其他类型”的窗口换成代码。

我需要把财务软件中的数据导入狐表。

我在想,贺老师是不是今晚就能搞定。

回到顶部
mr725
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/7/21 19:05:00 [只看该作者]

你这个全部生成查询表就不会受_indentify等自增列(主键)的困扰了, 但是不可能保存到狐表, 你可以生成所有外部查询表后, 再导出到Access里(用yang版的例子,自己加上主键列), 但是Sql中有些字段类型是foxtable和access所没有的完全匹配的(byte[], GUID等类型),有时会导出到access时不成功!  

再说,将财务软件中所有表导出是没有意义的呀, 因为很多(以K3为例有70%以上)sql中表都是空表或系统表,是用来临时计算或sql存储过程用的. 你导出全部表所包含的这些空表有何用呢???

所以,应选择sql中有用的表导出才有意义!!!  

回到顶部
lihe60
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/22 8:06:00 [只看该作者]

我是可以用狐表中的导入功能的窗口,可以将sql数据导入狐表,但其他操作人员因对数据库不了解,无法用导入窗口操作.所以我想设置成代码,任何人都可以操作.如附件.

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页