Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQL语句请教

共有20712人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/20 16:32:00 [只看该作者]

Dim lst As List(Of String)
lst = Connections("123").GetTableNames
For Each nm As String In lst
    Dim q As new outertablebuilder
    q.Tablename=nm
    q.c
    q.Selectstring="select * from [" & nm & "]"  '把SQL导入狐表的代码如何写
    q.build
Next

回到顶部
狐狸爸爸
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/7/20 16:32:00 [只看该作者]

Connection
一般用户可以忽略本节内容,因为很少需要通过代码来管理数据源的。
Connection表示数据源。
通过Connections集合,可以获得指定名称的数据源。
示例
Dim cn As Connection = Connections("test")
Connection的属性有:
Name:        字符型,数据源的名称
SelectString:字符型,返回连接字符串
示例
列出所有的数据源及其连接字符串:
For Each cn As Connection In Connections
    Output.Show("名称:" & cn.Name)
    Output.Show("链接字符串:" & cn.ConnectionString)
Next
Connection的方法有:
GetTableNames:返回一个字符串集合,包括此数据源所有的表名。
示例:
列出外部数据源nwnd中的所有表名:
lst = Connections("nwnd").GetTableNames
    Output.Show(nm)
Next

有了上面的功能,你就可以:

lst = Connections("nwnd").GetTableNames
    导入nm表
Next

回到顶部
lihe60
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/20 16:36:00 [只看该作者]

贺老师,这段代码我已看过,但不能导入没有主键的表.

回到顶部
lihe60
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/20 16:37:00 [只看该作者]

导入nm表
这个代码如何写?

回到顶部
lihe60
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/20 16:38:00 [只看该作者]

帮助中导入表都不是SQL格式的.

回到顶部
lihe60
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/20 16:42:00 [只看该作者]

导入nm表
怎么写这个代码?

回到顶部
lihe60
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/20 16:45:00 [只看该作者]

Syscmd.Project.Import()

括号里能写代码就好了.

回到顶部
lihe60
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/20 16:50:00 [只看该作者]

等待答案

回到顶部
狐狸爸爸
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/7/20 16:51:00 [只看该作者]

目的不是导出SQL数据源的所有表为Excel吗?

Tables("窗口1_Table1").Fill("Select * From " & nm,False)
     Dim ex as New Exporter
     ex.SourceTableName = nm
     ex.FilePath = "c:\Data\订单.xls" 
     ex.Format = "Excel" 
     ex.Export()
Next

大概就是这样,你自己琢磨一下吧。

回到顶部
lihe60
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/20 16:52:00 [只看该作者]

依我看,

Provider=SQLOLEDB;Password=1;Persist Security Info=True;User ID=sa;Initial Catalog=master;Data Source=服务器

再加个命令就可以导入数据的.

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页