Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于永久开发 高级开发 团队开发 开发版,以及FOXTABLE的信徒们,请FOXTABLE的各位大大关注一下

共有14041人关注过本帖树形打印复制链接

主题:关于永久开发 高级开发 团队开发 开发版,以及FOXTABLE的信徒们,请FOXTABLE的各位大大关注一下

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gedogn
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 17:41:00 [只看该作者]

以下是引用20131111在2015/10/28 17:31:00的发言:

通过openQQ框架可以实现这样功能吧:

比如送货单由用户A开单,由用户B审核

当A开送货单保存时,同时由系统自动发给B发一个消息:“用户A已新增送货单20151028001,请审核”

B收到此消息后,点此消息,可以打开这张送货单,进行审核,审核后,反馈回给A一个消息:送货单20151028001已由用户B审核

腾讯通有sdk,也支持这些功能。但应该没有OpenQQ好用。

话说,如果不需要OpenQQ这样的功能,发布程序时能否去掉?发布文件又大了。

回到顶部
狐狸爸爸
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/10/28 17:51:00 [只看该作者]

以下是引用gedogn在2015/10/28 17:34:00的发言:
 题外问题:我都被.net搞的没脾气了,虽然开发更快,但单位的xp系统运行.net程序出错几率太大,大约每10台就有2台有问题,非常非常诡异的问题(共不到200行数据一个单元格一个单元格刷新,cpu占满,重装系统有一定几率治愈该问题,程序所有控件均为微软官方出品),还经常提示窗口注册失败(本地代码程序谁见过注册窗口会失败的?),运行过程中个别机器老是出现莫名其妙的问题。
foxtable 也有莫名奇妙的问题,有时需要三四次才能成功启动程序,不时跳出未处理异常。
以前老奇怪为何下载排行榜上的程序不使用.net,现在懂了,真是伤不起呀。
感觉微软要被.net毁掉了,c++开发又太慢,听说有免费的仿delphi系统出现,难道要重新回到delphi7的怀抱?

这个一般就是自己代码不严谨造成的,你换任何开发工具,都可能存在这个问题。

回到顶部
狐狸爸爸
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/10/28 17:54:00 [只看该作者]

以下是引用gedogn在2015/10/28 17:41:00的发言:

腾讯通有sdk,也支持这些功能。但应该没有OpenQQ好用。

话说,如果不需要OpenQQ这样的功能,发布程序时能否去掉?发布文件又大了。

增加不过几十K而已,不用担心。

回到顶部
kunmails
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 18:10:00 [只看该作者]

非常希望正式版发布的时候提供一个和微信通信的例子!

回到顶部
北冰洋
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 18:11:00 [只看该作者]

这种功能可以用微信来实现吗?

以下是引用20131111在2015/10/28 17:31:00的发言:

通过openQQ框架可以实现这样功能吧:

比如送货单由用户A开单,由用户B审核

当A开送货单保存时,同时由系统自动发给B发一个消息:“用户A已新增送货单20151028001,请审核”

B收到此消息后,点此消息,可以打开这张送货单,进行审核,审核后,反馈回给A一个消息:送货单20151028001已由用户B审核

回到顶部
狐狸爸爸
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 18:12:00 [只看该作者]

以下是引用北冰洋在2015/10/28 18:11:00的发言:
这种功能可以用微信来实现吗?

可以,如果你用微信公众平台的话

回到顶部
sjzsdu
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 22:14:00 [只看该作者]

跟你的感觉一样,感觉被欺骗了。分版本销售,定不一样的价格确实没错,但是一开始就不要承诺三年免费升级。

回到顶部
狐狸爸爸
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 22:39:00 [只看该作者]

以下是引用sjzsdu在2015/10/28 22:14:00的发言:
跟你的感觉一样,感觉被欺骗了。分版本销售,定不一样的价格确实没错,但是一开始就不要承诺三年免费升级。

一开始就有三个版本,并不是现在才有。
一开始三个版本就有功能差别,并不是现在才有。

过去、现在和未来,都是三个版本,都是三年免费升级,都不会改变。

对于新增功能,企业选择性放在不同的版本中,这是企业的基本权利。

只要保证每个版本的原有功能不会减少,只会增加就行。

回到顶部
花开的声音
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8418 威望:0 精华:0 注册:2012/10/29 20:09:00
  发帖心情 Post By:2015/10/28 22:44:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2015/10/28 11:52:00的发言:

从易表到现在,快20年了,我们有什么明确的承诺没有兑现吗?

既然明确承诺永久开发版拥有未来所有新增功能,就一定会拥有!

那会不会存在这种情况,若干年后,狐表增加了新的功能,但却把名字改成猫表、猪表了,那同样永久开发版也不在升级之列。因为官方只承诺对狐表的永久开发版会拥有未来所有新增功能,而没有承诺将狐表升级到猫表和猪表。

回到顶部
狐狸爸爸
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 23:38:00 [只看该作者]

To 花开的声音

易表和狐表,是完全不同架构的产品,你下载易表试试就知道了,狐表不是易表的升级,是一个全新的产品。
二者的差别,就像Excel和SQL Server,否则当年易表用户早就闹翻天了。
Excel再怎么增加功能,也没办法变成SQL Server。

你说的手段,那个号称打败微软60亿美元投资的某奇经常用,我们从不用。

回到顶部
总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页