Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于永久开发 高级开发 团队开发 开发版,以及FOXTABLE的信徒们,请FOXTABLE的各位大大关注一下

共有13973人关注过本帖树形打印复制链接

主题:关于永久开发 高级开发 团队开发 开发版,以及FOXTABLE的信徒们,请FOXTABLE的各位大大关注一下

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czquickly
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/30 11:04:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2015/10/29 22:08:00的发言:

我刚刚升级中望CAD,升级费1200元!

我觉得拿中望CAD升级费来说这事欠妥。CAD这类软件,购买的时候供应商就会明确说明软件升级每年都会按软件原价格收取10%~20%的升级费用,升不升级用户可以自行考虑。

购买FOXTABLE开发版时,FOXTABLE承若免费升级3年。

这样一来有意见的人肯定多啊,今年弄个开发版,高级开发版,明年升级foxtable 2017,狐表公司再搞了超级开发版,多出来的功能全是超级开发的版的。您觉得如何?

回到顶部
hbhb
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5055 积分:13047 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2015/10/30 11:20:00 [只看该作者]

说白了,就是要区分更新与升级的内涵!
一个不考究帮助文件内涵,语法、标点符号、文章结构、语气等文字处理的,当然公告、公示、通知、广告、预告、答疑回复等肯定漏洞百出。
当然了,人无完人,金无足赤。否则,办公厅主任,律师就失业了!
不过,狐大大,为狐民造福!确实花了不少精力,要回报是必须的,付出没有回报,谁干?

回到顶部
sunsenfeng
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:599 积分:4188 威望:0 精华:0 注册:2011/12/21 11:25:00
  发帖心情 Post By:2015/10/30 11:43:00 [只看该作者]

又上了83楼

回到顶部
huangfanzi
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
  发帖心情 Post By:2015/10/30 14:09:00 [只看该作者]

我在2014年10月前,用于记录工厂生产流程的EXCEL表容量已经达到6M,搞个筛选要等上近1分钟,火气一大就在网上找个容易学的数据库软件,便找到了FT。
在选版本时,当时有三种版本,我对这三种版本的理解如下:
商业版:不能进行发布,10台电脑要用就要买10套商业版,功能无限制;
开发版:一次性投资,可以生成脱离FT的程序,可以让任意台电脑使用,功能无限制;
团队开发版:专业的编程公司用的,一个老板带领几个程序员,各自编项目中的模块,老板可以通过KEY保护好这个项目的成果,功能无限制。
我是业余开发,向公司申请花了4688元买了套开发版,经过近一年来的学习略有所成,但今天突然发现现在的版本分类好复杂,狐爸与狐友们各有各的道理,狐爸要赚钱养家,狐友们弱小的心灵受到打击,我想借这个帖子说下我的心声:
一、狐爸,作为公司老板,一伙兄弟靠你吃饭,你要赚更多的钱理所应当,这次的版本风波既然已经发生了,就让它自然消停吧,争来争去没意义,但请以后把版本的名字换了,统一改成:标准版(商业版)、专业版(开发版)、企业版(团队开发版),这是按功能来划分,以后有什么新功能想往那个版本中放大家也无话可用,大家用windows用了这么多年了,这几个版本很好理解吧!像原来这种按使用类型与开发类型来区分版本显然不妥。
二、狐友们,包括我在内,对这次版本升级中对开发版的“歧视”我也有点不爽一会儿,但马上心情平静了,为什么?我开发的公司ERP软件第一代中一段计算投料量与库存量的核心代码是“有点甜”老师写的,经过与这位老师来回好几次的交流,有点甜老师终于明白我想要什么了,写出了一大段到现在我还读不太懂的代码,就是这段代码才让这个软件有了使用价值,近半年来,我在开发软件的第二代中,大红袍老师也解答了我无数的问题,让一个一个问题得以解决,这周,第一代ERP停用了,第二代上线使用,我说这些,是想让大家明白,凡事有得有失,我认为FT最重要的服务不是什么新功能,而是这个能及时响应的论坛,我宁可FT不管三年到不到立即收费更新,也不希望这个论坛消失。
以上的话,可能让部分狐友听了不爽,但是事实,你不爽,可以不用FT,或自己开发出一个比FT更好用的软件并完全免费来报复FT,就像三大运营商搞的所谓流量不清零政策你们爽吗?不管你们爽不爽,反正我不爽,但你有本事不用这三大运营商的网络?
当年易趣网,产品上架也要收费,让一大堆商户非常感冒,后来,有个叫淘宝的软件让易趣滚出了中国,淘宝承诺的5年免费期临近,大家在猜测是不是就要收费时,结果还是免费,拍拍网只能干瞪眼。
所以,狐爸,且行且珍惜,

回到顶部
L88919138
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/30 14:38:00 [只看该作者]

狐表能物有所值关键是看服务,我的作品能交付公司使用,期间得到小林、BIN、有点甜等论坛大师们指点,核心程序都是他们指点下才能完成的,这里我是感激不尽。

回到顶部
鲁吉
  86楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/30 14:54:00 [只看该作者]

其实大家讨论得够多了,脉络也很清晰了,就看狐爸怎么决定了,能理解的可以选择继续留下来使用,不满意的可以选择离开另找别的开发平台了。或许几个用户就可以养活狐表公司呢,大家别纠结了,等看清楚其经营法脉(策略)后做选择就可以了。

回到顶部
总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9