Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于永久开发 高级开发 团队开发 开发版,以及FOXTABLE的信徒们,请FOXTABLE的各位大大关注一下

共有13977人关注过本帖树形打印复制链接

主题:关于永久开发 高级开发 团队开发 开发版,以及FOXTABLE的信徒们,请FOXTABLE的各位大大关注一下

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czquickly
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 17:15:00 [只看该作者]

申请 RTX License 文件说明

1)您从网上下载的RTX软件如不导入License文件,只能200客户端测试使用45天,
   并且不包含RTX企业总机号,不能使用RTX的各种插件及增值服务,如短信、
   手机版RTX等。
2)您可申请RTX免费版License文件,包含RTX企业总机号,能使用所有RTX的
   插件及增值服务,可供200客户端同时在线,有效期半年;免费版License文件
   可随时续期,次数不限,每次延长半年,续期License文件请用RTX企业总机
   号访问RTX用户管理系统进行操作。
3)如您想正式部署RTX,请联系腾讯公司RTX合作伙伴按用户数购买RTX正式版
   License文件(永久使用、软件免费升级)。

不会封我号吧~~~~~~

回到顶部
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 17:18:00 [只看该作者]

呵呵 腾讯通能加个人的QQ号吗

回到顶部
狐狸爸爸
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/10/28 17:22:00 [只看该作者]

以下是引用czquickly在2015/10/28 17:05:00的发言:

腾讯通200点一下免费,超过200点才收费。

openQQ才20点

不能这么理解:

1、人家并不永久免费,半年续期一次,随时可能拒绝你,放长线钓鱼而已。

2、而且免费的没有技术支持。

3、终有拒绝你续期的一天,到时你就肉疼了。

4、和他们相比,OpenQQ才是真正的"免费", 多出几千元,可以开发任意多个系统,每个系统都可以5万账号,开发好的系统永久使用。

回到顶部
czquickly
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 17:22:00 [只看该作者]

以下是引用20131111在2015/10/28 17:18:00的发言:

呵呵 腾讯通能加个人的QQ号吗

不能

回到顶部
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 17:23:00 [只看该作者]

了解,谢!

回到顶部
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 17:31:00 [只看该作者]

通过openQQ框架可以实现这样功能吧:

比如送货单由用户A开单,由用户B审核

当A开送货单保存时,同时由系统自动发给B发一个消息:“用户A已新增送货单20151028001,请审核”

B收到此消息后,点此消息,可以打开这张送货单,进行审核,审核后,反馈回给A一个消息:送货单20151028001已由用户B审核

回到顶部
狐狸爸爸
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/10/28 17:33:00 [只看该作者]

以下是引用20131111在2015/10/28 17:31:00的发言:

通过openQQ框架可以实现这样功能吧:

比如送货单由用户A开单,由用户B审核

当A开送货单保存时,同时由系统自动发给B发一个消息:“用户A已新增送货单20151028001,请审核”

B收到此消息后,点此消息,可以打开这些送货单,进行审核,审核后,反馈回给A一个消息:送货单20151028001已由用户B审核

可以,这就是推出OpenQQ的目的。

回到顶部
gedogn
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 17:34:00 [只看该作者]

题外问题:我都被.net搞的没脾气了,虽然开发更快,但单位的xp系统运行.net程序出错几率太大,大约每10台就有2台有问题,非常非常诡异的问题(共不到200行数据一个单元格一个单元格刷新,cpu占满,重装系统有一定几率治愈该问题,程序所有控件均为微软官方出品),还经常提示窗口注册失败(本地代码程序谁见过注册窗口会失败的?),运行过程中个别机器老是出现莫名其妙的问题。
foxtable 也有莫名奇妙的问题,有时需要三四次才能成功启动程序,不时跳出未处理异常。
以前老奇怪为何下载排行榜上的程序不使用.net,现在懂了,真是伤不起呀。
感觉微软要被.net毁掉了,c++开发又太慢,听说有免费的仿delphi系统出现,难道要重新回到delphi7的怀抱?

回到顶部
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 17:34:00 [只看该作者]

那太好了,系统可以更智能化了

回到顶部
weizhangying
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 17:39:00 [只看该作者]

其实最终版本问题我看明白了,是FT的大大们前期的商业部署的问题,如果前期的时候有一个比较系统的商业部署,就不会存在后期发生的版本不同的问题。另外,所谓的版本细分市场,也请各位FT大大们考虑下,不要这原有用户上进行细分,更多的去开拓新的市场才是理想方向。
关于战略部署的问题,其实FT大大们可以考虑在3年期限这个问题上进行调整来解决直接问题,比如从推出永久版本之日起,开始形成新的版本市场,以前未声明的老用户使用旧版本的就让他占个便宜,享受一下新的版本,在后期销售时开始从新的版本格局中计算三年免费升级策略,并正式声明新的版本区分,从而达到新版本的市场细分功能。
刚才开完会,脑袋有点懵,说的可能不是很准确,期待大家拍砖。

回到顶部
总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页