Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于永久开发 高级开发 团队开发 开发版,以及FOXTABLE的信徒们,请FOXTABLE的各位大大关注一下

共有13972人关注过本帖树形打印复制链接

主题:关于永久开发 高级开发 团队开发 开发版,以及FOXTABLE的信徒们,请FOXTABLE的各位大大关注一下

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fpx406
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 14:46:00 [只看该作者]

一直关注ft的论坛,说不关心软件的发展是假的。
但是官方的政策变化太大。
包括承诺,无法实现也没有正面跟客户沟通。
我觉得软件不错,但是官方的沟通方式真的有问题。
包括开发版变成普通开发版。
包括定义进程。
不知道用户的意见在官方这边都是怎么个处理流程。
还是狐爸一个人说了算。

回到顶部
lyq
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 15:11:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2015/10/28 11:52:00的发言:

从易表到现在,快20年了,我们有什么明确的承诺没有兑现吗?

既然明确承诺永久开发版拥有未来所有新增功能,就一定会拥有!

支持狐表!

回到顶部
鲁吉
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 15:28:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2015/10/28 9:19:00的发言:

呵呵,我觉得啊,个人用户,何必在意这20的限制呢,更多是心理作用吧。

如果开发的系统,都有20个以上的用户使用了,不能算个人用户了,至少算小企业用户了。

而且这只是其中一个系统。

另,下周会有老用户升级方案出来。

个人版企业版怎么说的?用户数量?狐表到底是开发平台(中间件)还是末端应用软件?一个人买狐表就不能开发企业级软件吗?限制同时在线人数和好友数到底是限制的开发人数,还是用狐表开发出来的产品软件的用户人数?

没有说清楚,概念不清!您所说的“个人用户”、“企业用户”到底是狐表用户还是用狐表开发出的产品的用户?我理解不透!

回到顶部
狐狸爸爸
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/10/28 15:34:00 [只看该作者]

To 鲁吉:

你个人也好, 企业也好,用开发版也好,团队开发版也好,开发出来的软件,同时在线使用的人数都没有限制。

20人的限制针对的是OpenQQ, 这是一个消息主动推送功能,以前没有这个这个功能,一些企业基于Foxtable开发的系统,一样几百人甚至上千人同时使用.

这次更新,OpenQQ限制开发版在线人数20人,是希望企业用户能多出一点费用,因为既然开发的软件同时在线人数达到20人了,怎么也不能算个人爱好了,应该算企业了。

回到顶部
鲁吉
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 15:47:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2015/10/28 15:34:00的发言:

To 鲁吉:

你个人也好, 企业也好,用开发版也好,团队开发版也好,开发出来的软件,同时在线使用的人数都没有限制。

20人的限制针对的是OpenQQ, 这是一个消息主动推送功能,以前没有这个这个功能,一些企业基于Foxtable开发的系统,一样几百人甚至上千人同时使用.

这次更新,OpenQQ限制开发版在线人数20人,是希望企业用户能多出一点费用,因为既然开发的软件同时在线人数达到20人了,怎么也不能算个人爱好了,应该算企业了。

OpenQQ只是给开发者用的吗还是给最终的企业用户用的?如果是给开发者用的这是对开发者收费的期望,如果是给最终的狐表开发出来的管理系统的用户用的,那企业付多少钱和狐爸没什么关系了吧?不知道谁能帮我这个榆木疙瘩开开窍呢、

回到顶部
gedogn
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 16:17:00 [只看该作者]

腾讯通是按照用户数量收费的。
OpenQQ我没有用,但想来与腾讯通在功能上是比不了的,这是给开发者出难题:使用腾讯通还是OpenQQ?
对于大企业来说,腾讯通功能更好,不差腾讯通那点钱,开发者还不用掏钱再升级,唯一的问题是开发者会不会调用腾讯通的sdk,可能没有OpenQQ使用方便。

回到顶部
狐狸爸爸
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/10/28 16:27:00 [只看该作者]

1、腾讯通更专业,也更贵。

2、腾讯通不容易整合。

3、腾讯的服务和foxtable不能比,唯一的好处是说话更客气,换个词就是更滑头。

我购买的营销QQ,每年4000元,很快就每年6000元了。
但是假死问题反映都半年了,至今没有处理好。

至于随意更改我原本就有的功能,更改产品名称,更是从不知会我。

回到顶部
czquickly
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 17:05:00 [只看该作者]

腾讯通200点一下免费,超过200点才收费。

openQQ才20点

回到顶部
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 17:12:00 [只看该作者]

哪位知道 腾讯通购买是按点一次性收费?还是按点按年收费?

回到顶部
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 17:14:00 [只看该作者]

营销QQ是按年年点收费的,好处就是沟通信息永久保留,实时共享,不过现在版本管理功能太弱,只能算是个初级版,好像营销QQ还没给出开放的开发接口

回到顶部
总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页