Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于永久开发 高级开发 团队开发 开发版,以及FOXTABLE的信徒们,请FOXTABLE的各位大大关注一下

共有13978人关注过本帖树形打印复制链接

主题:关于永久开发 高级开发 团队开发 开发版,以及FOXTABLE的信徒们,请FOXTABLE的各位大大关注一下

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mxm121
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 11:54:00 [只看该作者]

没有按照客户需求去优化修改已知问题 才是最恶心的

回到顶部
狐狸爸爸
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/10/28 11:58:00 [只看该作者]

To:shenyl0211

有的建议是没办法实现的,例如全局代码,我可不愿意做成这样,可是没有办法,必须重启。

至于用户建议和细节更新,可以看看:

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=33

这几千个更新,都来自用户的建议,不存在无视用户建议的问题,更不存在看心情修复bug的问题。

再留意一下所有年份的更新,一旦发布之后,接下来就是连串细节更新,肯定先把主要的做完,细节随后跟上。

至于2016比2014强在那里,请看帮助文件的说明,我写得很详细,我要说的是:这强过foxtable历史上任何一次更新。

软件越来越成熟,更新频率肯定越来越低,这不见得是坏事。

回到顶部
狐狸爸爸
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/10/28 12:02:00 [只看该作者]

以下是引用mxm121在2015/10/28 11:54:00的发言:
没有按照客户需求去优化修改已知问题 才是最恶心的

去看看这些:

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=33

我们接受了用户几千个建议,并加以改进,不要因为几个建议暂时没有接受,或暂时没有改,就这样说话。

回到顶部
ericsky
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 12:13:00 [只看该作者]

第一,保持常态更新,1个月也好,2个月也罢,到期了就更新一次,根据客户要求,能补则补,能修则修;加个新控件,加个新处理方案,可玩的花样多着呢,保持产品活力。而不是像现在憋大招,闭关炼神功。

第二、按模块销售,对客户承诺:对购买时的所具有的功能模块免费升级,不保证新增的功能模块免费升级,这样各取所需,而不是搞什么永久开发版的噱头,做出竭泽而渔,杀鸡取卵的蠢事。

回到顶部
黄花菜
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 13:25:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2015/10/28 11:52:00的发言:

从易表到现在,快20年了,我们有什么明确的承诺没有兑现吗?

既然明确承诺永久开发版拥有未来所有新增功能,就一定会拥有!

去年承诺的在今年上半年让开发板用户可自定义进程就没有实现。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sara
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1871 积分:12372 威望:0 精华:0 注册:2014/11/12 16:09:00
  发帖心情 Post By:2015/10/28 13:45:00 [只看该作者]

我个人感觉既然买了软件就应该在密码狗存续期间使用升级的所有功能,

回到顶部
xiaoohoo
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 14:03:00 [只看该作者]

买的时候没啥感觉,这次听大家这么一说,我怎么感觉上当了。

另外,今年10月以来,市场环境非常差,大家购买需慎重呐,这玩意不能保值,过了5年加密狗就变成垃圾了。

回到顶部
狐狸爸爸
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 14:16:00 [只看该作者]

以下是引用黄花菜在2015/10/28 13:25:00的发言:

去年承诺的在今年上半年让开发板用户可自定义进程就没有实现。

2016版正式发布的时候会有的,先做openqq,随后才是细节。

之前是计划上半年做新版本,后来推迟了,这些改进也就推迟了。

回到顶部
auqfsset
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 14:17:00 [只看该作者]

同感

回到顶部
狐狸爸爸
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 14:18:00 [只看该作者]

以下是引用xiaoohoo在2015/10/28 14:03:00的发言:
买的时候没啥感觉,这次听大家这么一说,我怎么感觉上当了。

另外,今年10月以来,市场环境非常差,大家购买需慎重呐,这玩意不能保值,过了5年加密狗就变成垃圾了。

没有上当,就开发数据管理软件而言,foxtable是最经济实惠的,服务也是最好的。

不信你可以去比较:

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&Id=14640

我们为很多企业节省了以十万甚至百万计算的费用。

回到顶部
总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页