Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于永久开发 高级开发 团队开发 开发版,以及FOXTABLE的信徒们,请FOXTABLE的各位大大关注一下

共有13975人关注过本帖树形打印复制链接

主题:关于永久开发 高级开发 团队开发 开发版,以及FOXTABLE的信徒们,请FOXTABLE的各位大大关注一下

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fpx406
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 20:57:00 [只看该作者]

这个也是在偷换概念。
我不知道大家在理解免费升级的时候是如何理解的。
是漏洞的修补还是说功能的更新。
我相信大部分人员应该都是理解为在服务期免费升级到该版本的最新功能。
那么对于购买时只有商业版和开版版两个版本的消费者来说,怎么可能会想着后面会被区别对待。
当时的合同基本上属于格式合同。
但是官方恰恰没有对这个格式合同中容易产生理解偏差的条款做特别说明。
法理上应该按照有利于消费者的方面解读。
但是谁又会较真,谁又会在乎。

回到顶部
auqfsset
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 22:04:00 [只看该作者]

承诺的三年功能免费升级,而两三年都不更新一次,有鸟的个作用呀,谁都可以催撒,玩你没商量

回到顶部
blsu33
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20167 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2015/10/27 22:08:00 [只看该作者]

狐爸是规则制定者也是秩序的维护者 就像去餐馆吃牛肉面 多加肉 需要加钱 另外,做企业也不能做到自己没路可走了,狐爸应该有自己的长远打算,我认为过多的提问不如等具体的价目表出来在看下;

这次更新对狐友的作品影响应该不小,建议狐友歇息一下,也让老师们歇歇图片点击可在新窗口打开查看

期待有一个贫狐可以接受的价格。

回到顶部
ericsky
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 22:11:00 [只看该作者]

以下是引用fpx406在2015/10/27 20:38:00的发言:
楼主重点不在于区分版本。
而在于质疑狐表利用版本的区分来规避或者损害原来开发版消费者的权利。
法律上都有 新法不溯及既往  但是有利于当事人的溯及既往除外。
也就是说,当所谓的高级开发版还没有出来的时候,只有开发版,给开发版用户承诺的三年免费升级 就必须达到。
你可以在高级开发版出来后,调整普通开发版的销售策略,这个大家愿打愿挨。
但是,不应该影响到原来用户的利益。
这个不是多少钱的问题,不用偷换概念。当时定价也是你们自己官方定的。官方从来就不受用户意见的左右。
既然如此,就别拿其他软件多少钱说话。
我们谈承诺要达成的时候,别说你们软件多优惠。
合同已然签订,一切利害自担。
我们反感的是一切理由的出尔反尔。
就是这样。
说了没有用,但是不吐不快。

讲的很好!

顺便说一下,我13年买开发版的时候就没有群开发版这个概念。

回到顶部
zcgmxf
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 22:47:00 [只看该作者]

不管怎么样,开发版享受的升级应该比商业版和试用版多吧?虽然通过这一年多没日没夜的学习也许只掌握了foxtable不到百分之十的内容,也写出了自己满意而且实用的东西,但是觉得 这次升级对开发版购买者有点不太公平哦。还请狐爸好好考虑一下。谢谢!

回到顶部
程兴刚
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7237 积分:40614 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/27 23:47:00 [只看该作者]

我也算得上是狐表的忠实用户,我在这里还是要替官方叫一句苦,就像11楼这里说的:“我相信大部分人员应该都是理解为在服务期免费升级到该版本的最新功能”,既然官方推出了多个版本,对原来的开发板功能没有做出任何删减,只是将部分新功能放给了普通开发版,将全部功能放给了团队开发版(现更名为高级开发版)那就没有什么不应该,这毕竟不是版本内升级,因为:哪个版本放哪些功能,应该由官方自主决定,假如官方再抠门一点,只给团队开发版增加openQQ等即时通信功能、而仅仅给普通开发版增加些许的其他功能,又或者,某一天,官方再推出一个真正能够实现B/S的foxtable,难道说还要给普通开发者免费升级?(这就相当于要求给linux升级windows),难道我们作为用户,就不能换位思考“我们是不是在偷换概念?”!

纵观中国目前的软件市场,您认为好干吗?企业不重视程序化管理、政府不强推企业程序化管理及运营,软件仅靠自由发展、恶性竞争,时不时的还会陷入盗版漩涡,foxtable发展之路同样面临重重困难,相信很多高手在不同的领域都写过不少的高级程序,也相信“真正的高级开发人才”最能理解这其中的奥妙!

其实,强推永久开发版并不利于foxtable发展的长远之路,多一个永久开发版用户,就相当于6年后失去一个开发版用户,这个道理我相信官方比大家更明白,之所以这么强推,说明官方也有自己的苦衷!

说一千道一万,我也会和大家一样自掏腰包来升级,但我更注重foxtable的发展道路能走得更远、更长,但他们需要足够的资金来支撑,没有foxtable的发展,我们今天不管讨论多少、不管今天给多少钱、购买哪个版本,我们最终只能将foxtable和我们付出的精力、以及利用foxtable所开发出部分系统所获得那一点点的兴奋和喜悦都尘封在我们的记忆中,只有foxtable真正发展壮大了,才会让他的用户得到更大的优惠,多一份理解、少一些抱怨,大家共同撑起一片蓝天才是真理!

回到顶部
auqfsset
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 23:57:00 [只看该作者]

建议官方:根据狐友现有的版本(或过期的版本)付费(价格等级)来选择功能性升级,就会减少狐友对功能限制的抱怨,望狐爸考虑哟!

回到顶部
oaok
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1198 积分:7859 威望:0 精华:0 注册:2013/5/17 14:26:00
  发帖心情 Post By:2015/10/28 8:11:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
oaok
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1198 积分:7859 威望:0 精华:0 注册:2013/5/17 14:26:00
  发帖心情 Post By:2015/10/28 8:13:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
fpx406
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 8:15:00 [只看该作者]

+

回到顶部
总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页