Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable 2016测试版发布,只需三分钟,就能搭建一个企业即时通讯系统。

共有50288人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
54kang
  211楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 9:39:00 [只看该作者]

作为一个FT的支持者,希望看到狐表有什么样的远期规划和实施计划?比如今年要做什么,明年有那些更新。要能实现的,突然冒出个QQ,确实有些不适应。

回到顶部
狐狸爸爸
  212楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/10/28 9:43:00 [只看该作者]

以下是引用54kang在2015/10/28 9:39:00的发言:
作为一个FT的支持者,希望看到狐表有什么样的远期规划和实施计划?比如今年要做什么,明年有那些更新。要能实现的,突然冒出个QQ,确实有些不适应。

重点不在QQ,就是一个即时消息推送系统。

回到顶部
freeants
  213楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 9:45:00 [只看该作者]

FOXTABLE 最大好处就是 可以由浅入深的进行软件的开发,容易上手,又可以深入开发(各种VB,SQL) ,用了1年多时间,感觉上手容易,但是从浅入深的过程太困难。  能否提供一个相当于搭积木一样的生态环境,可以提供一些比如通用化的控件或者窗口下载,甚至收费下载,  其实论坛里面有人在做,但是如果可以整合在一起,官方认证一下,会方便很多,  比如同花顺里面的 一些指标 ,都有现成的, 用户只要下载安装一些 。

这次开发的OPENQQ , 感觉就是 在FOXTABLE 上面 增加了一个功能, 相当于搭积木一样加了一块,但是花了1年多的时间就靠公司自己加一块,不如放开 让大家百花齐放。

回到顶部
hotday1972
  214楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 9:50:00 [只看该作者]

算了,觉得值就买。

我觉得不值。

回到顶部
vvfree
  215楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 13:04:00 [只看该作者]

不是不卖永久开发版了吗?这样的话普通开发版岂不是跟商业版差不多了就多了个生成而已,普同开发版什么时候能自定义进程名啊?狐爸

回到顶部
狐狸爸爸
  216楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/10/28 14:20:00 [只看该作者]

以下是引用vvfree在2015/10/28 13:04:00的发言:
不是不卖永久开发版了吗?这样的话普通开发版岂不是跟商业版差不多了就多了个生成而已,普同开发版什么时候能自定义进程名啊?狐爸

自定义进程,2016正式发布后,会提供.

另: 商业版其实是最昂贵的版本。

回到顶部
kolen
  217楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 14:56:00 [只看该作者]

狐爸恭喜!期盼已久了。哈哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ybmjy
  218楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 16:52:00 [只看该作者]

第三章 经营者的义务

第十六条 经营者向消费者提供商品或者服务,应当依照本法和其他有关法律、法规的规定履行义务。

经营者和消费者有约定的,应当按照约定履行义务,但双方的约定不得违背法律、法规的规定。

经营者向消费者提供商品或者服务,应当恪守社会公德,诚信经营,保障消费者的合法权益;不得设定不公平、不合理的交易条件,不得强制交易。

第十七条 经营者应当听取消费者对其提供的商品或者服务的意见,接受消费者的监督。

回到顶部
admmx
  219楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 19:24:00 [只看该作者]

如果:客户端---服务器端-----数据库。能这么快就好了,这才是最重要啊。

回到顶部
shanshuizhujian
  220楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 21:21:00 [只看该作者]

我觉得没必要利用更换软件名称来让老客户增加额外费用,如果你不想让普通开发版使用,你完全可以2017年再更新,最起码2014年以前老客户自然无法享受了,老客户也没啥意见,因为之前就是这样说的。

你现在是又想赶紧出新的东西吸引新客户,又想在老客户身上捞一笔,这个策略有些太不厚道了。

其实当初你们卖永久开发版的时候,我觉得今天这样的事情肯定会到来。

稍微想想或许就知道了,如果现在人手里都是永久开发版,公司这段时间可能有钱赚,过了一定饱和期时,再往后你们怎么挣钱?开发人员的工资从哪里出?公司运营费用从哪里出?

购买开发版的大部分应该是不是计算机专业的编程爱好者,这样的群体支撑了软件的测试,qq群里那些无私奉献的老客户们在一定程度上为公司提供了售后服务,同时也为公司作出了正面宣传,而如今公司玩弄软件名字的方式,大大伤害了一群老客户。水能载舟亦能覆舟,或许有点危言耸听。要是群里那些高手们寒了心,不研究了,不钻研了,新手怎么快速上手?这样又能如何吸引新客户?如何增加公司收入?

有时候不是钱的问题,是立信的问题。

回到顶部