Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口数据问题

共有2652人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hero_xinyu
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 15:32:00 [只看该作者]

那就奇怪了,在我电脑里就是不行呢,下面无论选择哪一行上面的记录窗口就是不变化呢,我要是把模糊查询的文本框删除了就可以使用了,不知道什么原因

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/27 15:45:00 [只看该作者]

请认认真真下载测试例子。肯定是点哪一行就显示那一行

回到顶部
hero_xinyu
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 15:50:00 [只看该作者]

我刚才又下载了一遍程序进行测试,确实可以了,但是我编写的程序里面和例子是一模一样的,例子现在可以了,程序还是不行,我仔细对比过,没发现哪个地方不一样,真是郁闷

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/27 16:05:00 [只看该作者]

afterLoad事件写代码了吗?

Dim rgd As WinForm.RecordGrid = e.Form.Controls("RecordGrid1")
rgd.Table = e.Form.Controls("table").Table
rgd.Columns = "修改标记|供货单位|开户名称|开户银行|银行帐号|判断中行|单位地址|法人代表|联系电话"
rgd.Build()

回到顶部
hero_xinyu
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/20 14:04:00 [只看该作者]

谢谢红管,这段时间一直出差,才看见您的回复,确实是这段代码忘记写了,现在例子还有一个小问题就是诸如“首条”“上条”等按钮不好用了,点击没有反应

回到顶部
大红袍
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/20 14:49:00 [只看该作者]

With Tables("工厂信息库")

改成

With e.Form.Controls("Table").Table

回到顶部
总数 16 上一页 1 2