Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 外部数据源的连接问题

共有3253人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zqxzhs
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/16 17:16:00 [只看该作者]

是,我用增加窗体生成的,谢谢!

回到顶部
zhangchi96
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/16 17:24:00 [只看该作者]

"& e.ProjectPath &"空外部数  是正确的
我写成了 "& e.ProjectPath & "空外部数  ,多了个空格。

回到顶部
zhangchi96
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/7 7:55:00 [只看该作者]

近来我把电脑断网的时候,运行程序 ,发现在检测和服务器数据库连接时比较耗时,我设想,能不能检测前 ping 一下常用的网址,比如 ping baidu.com,如果ping不通就直接返回了,但不知道代码怎么个写法,请老师指教!

Dim s1 As String = " Provider=SQLOLEDB.1;Password=。。。。。。教育;Data Source=118.123.10.2 "
if                                          then     ‘如果ping 一下 www.baidu.com 不通
      网络数据源连通 = 0             '网络数据源连通是全局变量
else
      If Connections.TryConnect(s1) = False Then
           MessageBox.Show("主数据源无法连通!改本地数据源")
             网络数据源连通 = 0
      else
             网络数据源连通 = 1
      End If
end if

回到顶部
Hyphen
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/7 8:50:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3