Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]几点建议

共有23302人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/6/22 12:53:00 [只看该作者]

以下是引用bigfoxer在2010-6-22 12:49:00的发言:
以前有类似的图形化开发工具吗,你是个爷们就正面回答。

小朋友,10己年前就有了哦,当时好几个,竞争很激烈,打得火热,电脑报整版整版的广告,不过很快个个就没了踪影。

回到顶部
bigfoxer
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/22 12:53:00 [只看该作者]

我一直认为FOXTABLE是不错,就是看不惯你觉得“老子天下第一的”嘴脸。 不就是一个省事的开发工具而已嘛。你老婆最漂亮你觉得是就可以了,没必要天下人都这般认为你老婆。

回到顶部
狐狸爸爸
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/6/22 12:58:00 [只看该作者]

我尊重干活的,反感忽悠的,所以我可以在易表主页重点推荐易语言,尽管我的不少客户转用易语言了,但别在我这里讨论这些忽悠型的东西。

十几年前记得有这么一出,一个自称歌舞团摆开场子大声叫卖,快进去看呀里面有脱衣舞,想想十多年前这是多么诱人的话,大家纷纷买piao入场,结果可想而知什么都没看到。
XXX既然这么好,又不是见不得人,何不象绝大多数软件这样,先给大家试用,再让大家自己决定是否值得买这个piao呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/22 12:58:00 [只看该作者]

以下是引用bigfoxer在2010-6-22 12:53:00的发言:
我一直认为FOXTABLE是不错,就是看不惯你觉得“老子天下第一的”嘴脸。 不就是一个省事的开发工具而已嘛。你老婆最漂亮你觉得是就可以了,没必要天下人都这般认为你老婆。

别装扮自己,你08年第一帖,我就知道你是个啥货色。

回到顶部
bigfoxer
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/22 13:05:00 [只看该作者]

看你一副猥亵的嘴脸,确实好笑。我不觉得FOXTABLE可以我光顾这里干吗。你查我的IP能说明什么呢,能说明你的东西可以和VB.NET比吗。你丫的度量是我见过比海绝对还宽的一个,不知道猥亵怎么产生的。

客户提的建议你丫的比死了亲人还难受,有你这么干活的吗?营销方式多样,都要按你的来吗?别老觉得别人是傻子,买了雅奇的是傻子,你对待客户建议又是怎么样的?

真让我见识了什么是猥亵的人。

回到顶部
reachtone
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1993 积分:19403 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2010/6/22 13:06:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2010-6-22 12:58:00的发言:

我尊重干活的,反感忽悠的,所以我可以在易表主页重点推荐易语言,尽管我的不少客户转用易语言了,但别在我这里讨论这些忽悠型的东西。

十几年前记得有这么一出,一个自称歌舞团摆开场子大声叫卖,快进去看呀里面有脱衣舞,想想十多年前这是多么诱人的话,大家纷纷买piao入场,结果可想而知什么都没看到。
雅奇既然这么好,又不是见不得人,何不先让大家看看大师版到底啥样,再让大家自己决定是否值得买这个piao呢?

支持老六的实干精神!

那个东东还在主页上打出“即将恢复原价5998”,NND,这个“即将”都大半年了,怎不见恢复?还来自美国硅谷,典型的大忽悠。

两年前我曾在它的论坛上咨询:能否把支持sql语句列入开发计划?就这么一个很普通的帖子,竟然被莫名其妙的删除,还把我拉黑了。这样的产品,能给人怎样的信任?

老六,别再去争论了,简直就不是一个层面上的。

回到顶部
狐狸爸爸
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/22 13:09:00 [只看该作者]

以下是引用bigfoxer在2010-6-22 13:05:00的发言:

看你一副猥亵的嘴脸,确实好笑。我不觉得FOXTABLE可以我光顾这里干吗。你查我的IP能说明什么呢,能说明你的东西可以和VB.NET比吗。你丫的度量是我见过比海绝对还宽的一个,不知道猥亵怎么产生的。

客户提的建议你丫的比死了亲人还难受,有你这么干活的吗?营销方式多样,都要按你的来吗?别老觉得别人是傻子,买了雅奇的是傻子,你对待客户建议又是怎么样的?

真让我见识了什么是猥亵的人。

三寸兄,我接受客户的建议非常多,每个建议都接受,我就不用开发了。

我所有问题摆在台面讲,不像有的,疯狂删帖,最后索性关闭论坛。

其实不用查IP的,一个人的马甲再多,他内在的本性是改不了的,有的人,我一看就知道他是谁,

回到顶部
bigfoxer
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/22 13:16:00 [只看该作者]

别兄不兄的,也不害臊。给你提建议都是看的起你。建议接不接受是另外一回事,态度就是你的本性。否则也不这么跟你干了。什么都有因缘的。给我记住了。最近你就收敛多了嘛。

回到顶部
bigfoxer
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/22 13:17:00 [只看该作者]

还有帖子别老编辑,这个不是爷们干的活。男人要有担当。

回到顶部
狐狸爸爸
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/22 13:20:00 [只看该作者]

以下是引用bigfoxer在2010-6-22 13:16:00的发言:

别兄不兄的,也不害臊。给你提建议都是看的起你。建议接不接受是另外一回事,态度就是你的本性。否则也不这么跟你干了。什么都有因缘的。给我记住了。最近你就收敛多了嘛。

三寸兄啊,不,你应该不到三寸的,你别把自己说得那么高尚的,你怎么回事,我还不知道吗?

我偶有脾气,但是我坦诚,不回避任何问题,比那些当面一套背面一套的人好多了。

回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页