Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于不同表定位图片的问题。

共有4925人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/24 16:58:00 [只看该作者]

30楼的错误,什么情况下报错的?执行了什么代码?

你设计报表的时候,要把报表放在项目的attachments文件夹才行。

回到顶部
lichinwing
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/24 17:37:00 [只看该作者]

文件有Excel文件和word文件,确定是放在attachments文件夹里面的,30楼的错误是在我打开“设计模板”-“打开模板”的时候报错的。

回到顶部
大红袍
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/24 17:41:00 [只看该作者]

1、把项目拷贝到自己的电脑上;

2、把模板拷贝到项目的attachments上;

3、这样不可能报错

回到顶部
lichinwing
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/25 13:38:00 [只看该作者]

嗯,谢谢大红袍老师,我的项目存在网盘上,在自己电脑上操作就报错了。大红袍老师,还有更多的视频看吗?你发给我的视频我都看过了,感觉还不够。

回到顶部
大红袍
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/25 14:10:00 [只看该作者]

以下是引用lichinwing在2015/8/25 13:38:00的发言:

嗯,谢谢大红袍老师,我的项目存在网盘上,在自己电脑上操作就报错了。大红袍老师,还有更多的视频看吗?你发给我的视频我都看过了,感觉还不够。

网盘上的,要拷贝到自己电脑上运行。

有个付费的教程你可疑 看看。

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=24512&skin=0

回到顶部
lichinwing
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/26 15:16:00 [只看该作者]

大红袍老师,我把12个图片存在表的一个列里面,用你给我的代码调用数据,现在产生报表的时候头疼了,这一列里的图片我想按条件(比如调用其中三张图片)调用到Excel报表里,要怎么办呀?生成报表是可以了,不同表的图片调用也没问题,就是这个多值图片列搞得我晕乎乎的,希望您给点儿指导,谢谢啦!

回到顶部
大红袍
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/26 15:31:00 [只看该作者]

看完 http://www.foxtable.com/help/topics/1387.htm

如果要动态,就用代码设置值 http://www.foxtable.com/help/topics/2626.htm

回到顶部
lichinwing
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/27 15:09:00 [只看该作者]

不行呀,大红袍老师,试了好多,又参考了别人的列子,可我的就是不行,

我在Excel表格里写: [@订单明细,&颜色,&2,3,3,200,100] 可以显示,但是只显示图片列的第一张图片。

我试过[@订单明细,&颜色&1,3,3,200,100] 不显示,

试过[@订单明细,&颜色,文件名.png,1,1,200,100]只显示第一个图片。即便指定了文件名也不会显示第二张图片。会不会是因为定义了什么导致无法显示第二张图片呀?真是搞不懂了,头疼。

回到顶部
大红袍
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/27 15:15:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/help/topics/1387.htm

不会做就是上次例子说明需求

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4