Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于不同表定位图片的问题。

共有4921人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/20 10:21:00 [只看该作者]

根据图片的名字做你想要的操作,代码如果不会写,先看帮助和视频教程

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=67187

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/20 10:22:00 [只看该作者]

处理的代码写在全局代码

http://www.foxtable.com/help/topics/1842.htm

回到顶部
lichinwing
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/20 11:40:00 [只看该作者]

谢谢大红袍老师的耐心指导,我又重新写了项目,都换来换去研究了2个小时的代码了,还是不成功,希望老师帮帮忙再看看,我现在定义了全局变量,

Public Chile As  String = "数据1" & "数据2"
Public China As  String =  "数据3" & "数据4"
Public Colombia As String = "数据5"

我用图片名称作为变量名,想点下去这个图片名称,右边的“label标签”可以按照我设定的全局变量显示。我用您给我的代码换来换去,但是每次都提醒PictureView1_Click指定错误,都快急疯了,还望老师耐心帮我看看,再次感激不尽,谢谢!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:downloads.rar

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/20 12:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:downloads.zip

回到顶部
lichinwing
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/20 15:21:00 [只看该作者]

大红袍老师真牛,这样都被你想到。万分感谢,还有个后续的小问题,我不大会用Select语句。我的表里总共有12列的数据,图片名称可以一直排下去,我想每12次一个循环要怎么写呀?

Dim name As String = FileSys.GetName(Forms("表A").Controls("PictureViewer1").SelectedItem)

Select Case name

Case "Colour1.jpg"

Forms("试行图").Controls("TextBox1").text = Tables("表A").Current("数据1")

Case "Colour2.jpg"

Forms("试行图").Controls("TextBox1").text = Tables("表A").Current("数据2")

Case "Colour3.jpg"

Forms("试行图").Controls("TextBox1").text = Tables("表A").Current("数据3")

Case "Colour4.jpg"

Forms("试行图").Controls("TextBox1").text = Tables("表A").Current("数据4")

Case "Colour5.jpg"

Forms("试行图").Controls("TextBox1").text = Tables("表A").Current("数据5")

Case "Colour6.jpg"

Forms("试行图").Controls("TextBox1").text = Tables("表A").Current("数据6")

Case "Colour7.jpg"

Forms("试行图").Controls("TextBox1").text = Tables("表A").Current("数据7")

Case "Colour8.jpg"

Forms("试行图").Controls("TextBox1").text = Tables("表A").Current("数据8")

Case "Colour9.jpg"

Forms("试行图").Controls("TextBox1").text = Tables("表A").Current("数据9")

Case "Colour10.jpg"

Forms("试行图").Controls("TextBox1").text = Tables("表A").Current("数据10")

Case "Colour11.jpg"

Forms("试行图").Controls("TextBox1").text = Tables("表A").Current("数据11")

Case "Colour12.jpg"

Forms("试行图").Controls("TextBox1").text = Tables("表A").Current("数据12")

Case "Colour13.jpg"

Forms("试行图").Controls("TextBox1").text = Tables("表A").Current("数据1")

Case "Colour14.jpg"

Forms("试行图").Controls("TextBox1").text = Tables("表A").Current("数据2")

.

.

.

.

.

.

End select

回到顶部
大红袍
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/20 15:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:downloads.zip

回到顶部
lichinwing
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/20 17:27:00 [只看该作者]

大红袍老师的代码水平我真是佩服的五体投地,不知道我要多久才能学明白。现在我还在考虑一个问题,目前这个方法可以很好的调用数据表里的数据显示到窗口里,但是在窗口的TextBox里面因为没有绑定数据源,不能写数据进去,有方法可以绑定12个数据源吗?不好意思,每次都麻烦你!

回到顶部
大红袍
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/20 17:28:00 [只看该作者]

动态绑定表列,参考

http://www.foxtable.com/help/topics/1860.htm

回到顶部
lichinwing
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/21 10:39:00 [只看该作者]

大红袍老师,这个动态绑定的代码是要写在哪里呀?我在TextBox里面的好多事件窗口都试了不行,放到CLICK里不行,放到DateFormat也不行,难道要放到全局代码里吗?

Dim s As String = e.Form.Controls("TextBox264").BindingField
 If s > "" Then
     Dim p As Integer = s.LastIndexOf(".")
     Dim t As String = s.SubString(0, p)
     Dim c As String = s.SubString(p + 1)
     MessageBox.Show("订单明细" & t & "Color1" & c)
 End If

我这么写代码对吗?我的color列有color1,color2,一直到color12的,动态绑定能区分不同的列放进去吗?谢谢!

回到顶部
大红袍
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/21 11:05:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页