Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 对于丢狗的问题我想说几句

共有4642人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
don
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2015/8/8 17:16:00 [只看该作者]

建議寄狗時加上警示句:
1.珍惜狗狗,丟狗如丟命!
2.丟狗只能重新購買!

回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/8 20:44:00 [只看该作者]

我觉得狗狗有个盖子不是很方便,容易丢,
能不能改进一下

回到顶部
qwz405
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/8 21:19:00 [只看该作者]

以下是引用2在2015/8/8 20:44:00的发言:
我觉得狗狗有个盖子不是很方便,容易丢,
能不能改进一下

我在盖子上钻了个孔,然后用线连到了主体上,这样就不会丢盖子了,线用漂亮点的,看起来还很美观。

我在想是不是可以把狗狗弄成无线鼠标接收器那样的,一点点,不容易擦到碰到,但这样狗狗就更容易弄丢了。

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/8 21:48:00 [只看该作者]

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/8 21:50:00 [只看该作者]

以下是引用andy123在2015/8/8 17:08:00的发言:
感觉技术上是可以实现,就算是有人捡到狗找客户也激活不了。
比如狗有唯一ID,卖给客户时记录这个ID
客户丢了狗后,向狐表报备,告知这个狗丢了
有人捡到这个狗后,找客服激活,客服根据激活码作比对,是丢失狗的ID就不予激活

你傻啊,”捡到“狗的的人玩孤表的有几人???主要还是针对哪些想投机取巧的!比如说你会我会,我给你,然后跟客服说我的丢了!----------------说现象,不针对谁!!!

回到顶部
qwz405
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/8 22:01:00 [只看该作者]

以下是引用2在2015/8/8 21:50:00的发言:

有道理啊。

开始我也在想是不是可以加个这样的ID,可以减少丢失狗狗后的损失。

我好几个同事当我插着的狗狗是U盘,然后我每次都要跟他们解译:******

狗狗不能当U盘用,捡到的人无法存储数据,早丢了,要来干嘛。

对不用狐表的人来讲,狗狗还不如几块钱的U盘。

回到顶部
zhchling
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/8 22:28:00 [只看该作者]

懒得说了。

不过,如果解决了丢狗的后顾之忧,估计购买的用户会增加, 试想,有多少人看到这些丢狗的讨论,会顾及丢狗而不敢买软件呢? 谁知道呢?

我是有过丢狗后过几天找回来的经历。

其中滋味深有体会。

建议每个用户试试把狗弄丢,然后再来切身体验一下。

回到顶部
kgdce
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/8 22:39:00 [只看该作者]

狐理爸爸:完全同意五楼意见。给用户以选择,这样可以解决很多问题,真正为客户。当然每次联网验证也可以的。

其实,是否能够有一些中间权衡的空间:

1、比如说,不是每次启动都进行联网验证,但是要求一定时间内进行联网验证,否则就不能使用。
2、或者两种销售模式,让客户自己选择,一个是现有模式保持不变,另外一个是每次打开都需要联网验证的。 如果是第二种客户丢狗,那么官方可以成本价给补一个狗。
其实,我认为还是有办法来做,就看狐狸是如何考虑的。

回到顶部
kwkvi
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/8 23:02:00 [只看该作者]

对啊,换电脑全都要申请ID , 为什么不能注销呢,

回到顶部
qwz405
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/9 7:15:00 [只看该作者]

以下是引用kwkvi在2015/8/8 23:02:00的发言:
对啊,换电脑全都要申请ID , 为什么不能注销呢,

许可证号可以导出、导入;狗狗有ID号,跟电脑主板绑定;……可以使用的方法是挺多的,但这样可能要花很多时间去研究。

我觉得狐表现在最主要的研究方向是怎样让软件更好用,操作起来很简单,学习起来更简单,适应各种平台、系统……这是他们要花大把时间去考虑的。

因为当软件不好用了,就算再便宜,狗狗丢了便宜补,也不会有这么多人用他的软件了。

希望狐表越来越好用,更加人性化。

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页