Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何从table中提取不重复的值

共有2902人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dxjwlf
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/8 11:53:00 [只看该作者]

Dim tels As String = CurrentTable.DataTable.GetComboListString("手机号码" ,"企业名称 like '%保安%'").Replace("|", ",") 能通过

Dim tels As String = CurrentTable.DataTable.GetComboListString("手机号码" ,"CurrentTable.Filter'").Replace("|", ",") 却弹出,未能找到列 urrentTable.Filter。

想不明白,输出CurrentTable.Filter 是 企业名称 like '%保安%,也就是说传递是正确的,可是传递后为什么没有提取成功呢。
还有,这也达不到我的功能 。。因为,短信功能放在菜单里,它就要对 table 和 筛选后的table 进行操作。

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2015/8/8 12:09:00 [只看该作者]

"CurrentTable.Filter'"不加引号直接引用,table和datatable的关系你再了解一下
Dim tels As String = CurrentTable.DataTable.GetComboListString("手机号码" ,CurrentTable.Filter).Replace("|", ",")

回到顶部
dxjwlf
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/8 13:19:00 [只看该作者]

搞定。。谢谢有点蓝。。。狐狸爸爸。。狐狸爸爸是高人呀,丢了一句传递过去,就解决了。。不过我们是菜鸟。要不是有点蓝详细解说。。那得死多少脑细胞呀。。。

谢谢有点蓝。我对table和datatable理解又加深了。。其实DATEtabel,也可以说是tabler 的一种筛选。 还有怎么样我才不是 婴狐呀。。对了,单位上见我写的软件,非常欣赏,领导叫我弄个全局的系统。咋办。水平不够呀,那可是网络版的。还没有开发版咧。难道自己掏钱?

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2015/8/8 14:06:00 [只看该作者]

联系客服咨询一下

回到顶部
总数 14 上一页 1 2