Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQLGroupTableBuilder的代码问题

共有2895人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/7 16:38:00 [只看该作者]

这样写

b.Totals.AddExp("逻辑列", "逻辑列*-1", "标题",  AggregateEnum.Sum)

回到顶部
douglas738888
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8772 威望:0 精华:0 注册:2012/4/18 16:28:00
  发帖心情 Post By:2015/8/7 16:49:00 [只看该作者]

还可以这样写,学习了,谢谢老师!!

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8772 威望:0 精华:0 注册:2012/4/18 16:28:00
  发帖心情 Post By:2015/8/7 17:31:00 [只看该作者]

老师再帮我看看,多谢!!!
Dim b As New SQLGroupTableBuilder("统计表1","门市客户信息")
b.C
b.Groups.AddDef("客户区域") '根据客户区域分组
b.Totals.AddDef("客户名称",AggregateEnum.Count,"进店客户量")
b.GroupProportion = "进店客户量" = Ture '生成总占比
b.Totals.AddExp("价值跟单","价值跟单*-1","价值跟单",AggregateEnum.Sum) 
b.Totals.AddExp("转入订单","转入订单*-1","转入订单",AggregateEnum.Sum) 
b.Build '生成统计表
MainTable = Tables("统计表1") '打开生成的统计表

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/7 17:36:00 [只看该作者]

分两次统计,把两次的结果合并起来。

http://www.foxtable.com/help/topics/2390.htm

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/7 17:37:00 [只看该作者]

好的,谢谢老师!!

回到顶部
总数 15 上一页 1 2