Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 能否用电脑做账完全替代纸张手工做账

共有3826人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/28 14:04:00 [只看该作者]

打印,去看excel、word、窗口和专业报表

回到顶部
yan2006l
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/28 15:22:00 [只看该作者]

现在流水都不是很重要的东西了,你就一个月打一次嘛,非得天天打做什么来着。既然用了软件平常需要核对流水的环节完全可以直接用软件查看嘛

回到顶部
yan2006l
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/28 15:34:00 [只看该作者]

凭证你每天一张一张打出来用来做账单据。

现金流水啊,总分类账啊,明细啊到了月底,代码一按,生成后直接按模板导出就很整齐了。你让金蝶这样的大鳄天天打流水还要保证纸张连贯,他们也做不到

回到顶部
danfero
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/29 17:53:00 [只看该作者]

你可以设置多页打印呀,可以设置煤业打印多少行,第二页表头不变,接着行数打印。没有数据的只会打印空表。

回到顶部
sky-18
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:655 积分:5004 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 17:46:00
  发帖心情 Post By:2015/8/10 12:59:00 [只看该作者]

你好朋友,谢谢你给我的这么多建议。我觉得很有用。不过我想系统的好好考虑一下数据库,因为一旦后期又发现数据库不合理那就又前功尽弃了。

所以能不能介绍一些可以借鉴的例子啊。应为数据牵涉的版块比较多,一些能够合并为一个表的我会尽力合并为一个表,但是版块相差太远的数据好像就需要另外建立一个表了。但是这些版块直接又有一些联系。到底是应该适时的分别建表呢,还是想办法强制合并到一个表,或者还有其他更高明的方法?

回到顶部
大红袍
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/10 14:34:00 [只看该作者]

具体看每个表存储的是什么,如果存储同样性质的内容,就应该一个表。

回到顶部
张良才
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/16 17:15:00 [只看该作者]

先做数据结构规划吧。
1.先吧要记录的数据对象罗列出来。
2.依据对象做字段规划。一个对象一个字段。
3.依据对象层级进行字段分类,定义顶级的表名。
4.同类大量重复的定义关联表名。
5.原则是:一个对象在系统中只有一个录入点。

回到顶部
总数 17 上一页 1 2