Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于标签上的条码打印---求代码

共有3743人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yiwente
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/13 19:34:00 [只看该作者]

多谢版主上次帮忙,还想再求一次代码,如图所示,我想通过扫描打印出来的工序ID条码和工序担当的个人代号条码,来输入“工序实际结束时间”和“工序担当”,请问必须要另外建一个专门接受扫描的表吗?如可以不建的话,代码该怎么写?先行谢过!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/13 19:58:00 [只看该作者]

1、参考 http://www.foxtable.com/help/topics/1459.htm

2、扫描之前,先让单元格获取焦点即可 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=14753&skin=0

回到顶部
yiwente
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/13 20:27:00 [只看该作者]

“扫描枪连续扫描实例”的例子我有看过,他是专门建了个“扫描”的表来接收扫描枪输入的ID号,然后用这个ID号与“定单表”的ID 号比较后确定要不要在

“订单表”输入发货,我想问我也必须要建一个专门的表来接收扫描枪输入的ID号吗?常年累月之后这个专门的表ID号会越来越多,太浪费了。可否在“工序计划表”

的事件代码里设个临时值来接收扫描枪的输入,然后再应用焦点单元格的原理实现输入?新手上路,还望赐教!

回到顶部
大红袍
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/13 21:08:00 [只看该作者]

一样的意思,你把人家 扫描表 的代码写到你的主表就行了、

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4