Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 用户

共有4577人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/1 12:58:00 [只看该作者]

添加不要写 [_Identify] Is Null

改成 1=2

回到顶部
ayiken
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/1 21:17:00 [只看该作者]

使用外部数据表时,表事件中用不用下面代码

e.DataRow("部门") = User.Group

If e.Row("部门") <> User.Group Then 

e.Cancel = True
End

If

还是出现原来的错误,我真笨!

回到顶部
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/1 21:18:00 [只看该作者]

看11楼,你的表可能没有 _Identify 列

回到顶部
ayiken
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/1 21:30:00 [只看该作者]

按11楼得1=2 也出现同样的问题
表概况:有一个“住院记录”表,表里有一个“科别”的列名,各行记录“内科,外科等科室病人的信息,用户管理里也设置“内科,外科”等科室的名称作为用户名,用下面的代码登录时“开发者”正常登陆,切换“内科,外科”等用户时就出现“至少一个参数没有被指定值”的错误
If User.Name = "开发者" Then
    DataTables("住院记录").LoadFilter = ""
Else
    DataTables("住院记录").LoadFilter = "科别 = '" & User.Group & "'"
End If
DataTables("住院记录").Load()

回到顶部
大红袍
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/1 21:36:00 [只看该作者]

你的列名 科别 应该不是 住院记录 的列名。

如果是外部数据表,你看看数据库里面的列名叫什么 http://www.foxtable.com/help/topics/1819.htm

回到顶部
ayiken
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/1 22:12:00 [只看该作者]

问题解决了,非常感谢

回到顶部
ayiken
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/1 22:16:00 [只看该作者]

还有一个问题
我想每次的“住院记录”填写完保存后,只能查看可复制,但不能编辑的代码怎样写,非要编辑的时候怎么办?

回到顶部
ayiken
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/1 22:17:00 [只看该作者]

17楼的问题在窗口中操作时

回到顶部
大红袍
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/1 22:21:00 [只看该作者]

以下是引用ayiken在2015/6/1 22:16:00的发言:
还有一个问题
我想每次的“住院记录”填写完保存后,只能查看可复制,但不能编辑的代码怎样写,非要编辑的时候怎么办?

锁定行,需要编辑的时候,解锁行。

某行.Locked = true

回到顶部
ayiken
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/3 21:40:00 [只看该作者]

住院记录一个表写下面代码正常
    DataTables("住院记录").LoadFilter = ""
Else
    DataTables("住院记录").LoadFilter = "病人信息_科别 = '" & User.name & "'"
End If
DataTables("住院记录").Load()
连续写其他表的同样的如下代码时出现“至少一个参数没有被指定值”的错误提示, 怎么办?
    DataTables("上级医师查房记录").LoadFilter = ""
Else
    DataTables("上级医师查房记录").LoadFilter = "病人信息_科别 = '" & User.name & "'"
End If
DataTables("上级医师查房记录").Load()
    DataTables("护理评估").LoadFilter = ""
Else
    DataTables("护理评估").LoadFilter = "病人信息_科别 = '" & User.name & "'"
End If
DataTables("护理评估").Load()
    DataTables("护理记录单").LoadFilter = ""
Else
    DataTables("护理记录单").LoadFilter = "病人信息_科别 = '" & User.name & "'"
End If
DataTables("护理记录单").Load()
    DataTables("出院记录").LoadFilter = ""
Else
    DataTables("出院记录").LoadFilter = "病人信息_科别 = '" & User.name & "'"
End If

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页