Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于引用托管DLL文件的,求解?

共有2950人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/26 15:59:00 [只看该作者]

全局代码定义

Public devNo As Int32
Public st As Int32

然后,把设备打开。代用函数直接写

st = mw_dev_led(devNo,1)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
youkacard
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/26 16:00:00 [只看该作者]

那个传参是不是不能直接传 0 或者 1这样,没学过VB.NET图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
youkacard
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/26 16:24:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:mw-r-u040读写程序.rar

版主,还是没搞定,您能写下给我参照下吗?
要求:获取设备版本号,用Label控件显示出来

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/26 16:32:00 [只看该作者]

直接写就行啊,有代码你也不会抄么

Dim readVer As New String(readVer, 20)

st = mw_dev_readVer(devNo, readVer)

If (st = 0) Then
    msgbox("read Version ok!   " + readVer)
Else
    msgbox("read Version error!")
End If

回到顶部
大红袍
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/26 16:34:00 [只看该作者]

先连接

Dim designation As New String(designation, 10)

designation = "USB1"
st = mw_dev_openReader(designation, devNo, 2, 0)
If (st = 0) Then
    msgbox("Open CardReader ok!")
Else
    msgbox("Open CardReader error!")
End If

回到顶部
总数 15 上一页 1 2