Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable同时生成多张图改如何做

共有9228人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglsg5076
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1016 积分:6596 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2015/4/7 21:47:00 [只看该作者]

多谢老师,我好好研究研究。

回到顶部
cglsg5076
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1016 积分:6596 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2015/4/8 20:00:00 [只看该作者]

老师好,我研究了你的代码,做了相应的改动,如下。红色部分总是报错,说:未设置对象变量或 With 块变量。删除这句就不报错,这基本上拷贝你的代码,为什么报错,不明白?请您指点。多谢。

Dim tab1 As WinForm.TabControl
tab1 = e.Form.CreateControl("tab1", ControlTypeEnum.TabControl)
e.Form.Controls("Panel1").addcontrol(tab1)
tab1.Dock = System.Windows.Forms.DockStyle.fill

e.Form.Controls("tab1").basecontrol.ItemSize=new Size(60,25)
tab1.Multiline=True
Dim fnt As new Font("微软雅黑",10,FontStyle.Regular)
tab1.Font=fnt
Dim x As Integer
Dim str As String
Dim pan As WinForm.Panel

For Each na As String In  DataTables("statis").GetValues("第四列")
    str=na
    tab1.TabPages.Add(str,str)
    pan = e.Form.CreateControl("pan" & na, ControlTypeEnum.panel)
    pan.Dock = System.Windows.Forms.DockStyle.fill
    pan.AutoScroll=True
    pan.BackColor = color.Silver

e.Form.Controls("tab1").basecontrol.tabpages(str).addcontrol(pan)
    Dim dt As DataTable
    Dim cmd As new SQLCommand
    cmd.CommandText="se lect 第四列,第五列,第六列,第七列,第八列,第九列 from{statis} where 第四列='" & na & "'"
    dt=cmd.ExecuteReader    
    Dim Chart As WinForm.Chart '定义一个图表变量
    Dim Series As WinForm.ChartSeries '定义一个图系变量

回到顶部
cglsg5076
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/9 18:41:00 [只看该作者]

尊敬的版主,我研究了您的代码,做了相应的改动,但红色部分总是报错,能否给看看。多谢。

回到顶部
rjh4078
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3358 积分:24758 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2015/4/9 18:47:00 [只看该作者]

你红色部分开始往tab里面增加控件  但是tab还没生成啊

回到顶部
rjh4078
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3358 积分:24758 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2015/4/9 18:49:00 [只看该作者]

你creat了 但是没add

回到顶部
cglsg5076
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/9 18:50:00 [只看该作者]

可是老师的源程序就这么写的运行没问题,怎么我就不行?那该怎么改?

回到顶部
cglsg5076
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/9 18:51:00 [只看该作者]

tab1 = e.Form.CreateControl("tab1", ControlTypeEnum.TabControl) 这句不是生成了tab吗?

回到顶部
cglsg5076
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/9 18:52:00 [只看该作者]

实际运行是若删除红色的那句,可以生成4个tab

回到顶部
rjh4078
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/9 18:58:00 [只看该作者]

你把你的例子发上来我看看 估计是哪个变量改动了

回到顶部
cglsg5076
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/9 19:07:00 [只看该作者]

谢谢您的回复,文件在附件。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:dtb.rar

回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页