Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable同时生成多张图改如何做

共有9220人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/20 21:49:00 [只看该作者]

什么错误?

窗口没打开?

回到顶部
cglsg5076
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1016 积分:6596 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2015/4/21 9:54:00 [只看该作者]

问题是以下红色代码报错,编译结果说:未将对象的引用设置到对象的实例。

只有红色部分的代码错误,红色部分不被执行。
说明一下:这段代码放在一个菜单里,单击执行用的。您看这句红色代码如何改?

Dim tab1 As WinForm.TabControl
tab1 =Forms("displaymulticharts").CreateControl("tab1",ControlTypeEnum.TabControl)

Forms("displaymulticharts").Controls("Panel1").Addcontrol(tab1)

tab1.Dock = System.Windows.Forms.DockStyle.fill

回到顶部
cglsg5076
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1016 积分:6596 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2015/4/21 18:40:00 [只看该作者]

尊请各位老师给查一下。为什么下面红色的代码运行不了?我在按钮的click事件里是可以执行的,为什么在菜单的click事件里不能执行?

问题:以下红色代码报错,编译结果说:未将对象的引用设置到对象的实例。

只有红色部分的代码错误,红色部分不被执行。
Dim tab1 As WinForm.TabControl
tab1 =Forms("displaymulticharts").CreateControl("tab1",ControlTypeEnum.TabControl)

Forms("displaymulticharts").Controls("Panel1").Addcontrol(tab1)

tab1.Dock = System.Windows.Forms.DockStyle.fill

回到顶部
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/21 19:02:00 [只看该作者]

不是说了吗

窗口没打开

回到顶部
cglsg5076
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/21 20:17:00 [只看该作者]

谢谢您的指点,我的经验不足,不知道这样写。现在可以了。

我的新问题是:执行下面的代码,结果提示:Microsoft Jet 数据库引擎找不到输入表或查询 '~TMPCLP统计表'。 确定它是否存在,以及它的名称的拼写是否正确。

我已经生成了统计表,为什么数据库引擎找不到统计表?请问怎么改?谢谢!
Dim b As New GroupTableBuilder("统计表",DataTables("表D"))
b.Groups.AddDef("第四列") '根据第四列分组
b.Groups.AddDef("第五列") '根据第五列分组
b.Totals.AddDef("第六列") '对第六列进行统计
b.Totals.AddDef("第七列") '添加第七列用于分组
b.Totals.AddDef("第八列") '添加第八列用于分组
b.Totals.AddDef("第九列") '添加第九列 用于统计
b.Caption="Statistics"
b.Build '生成统计表
MainTable = Tables("统计表") '打开生成的统计表

Dim cmd As new SQLCommand
    cmd.CommandText="se lect 第四列,第五列,第六列,第七列,第八列,第九列 from{统计表} where 第四列='" & na & "'"

回到顶部
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/21 20:28:00 [只看该作者]

统计表在本地内存中

数据库中是没有的

直接用DataTable  操作就行了啊

还有,你的楼盖得太高了

回到顶部
cglsg5076
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/21 21:25:00 [只看该作者]

因为我是初次学,而且跟工作有关,所以许多问题是相关的,放在一起,便于以后查阅。谢谢了。

这是我按照DataTables直接操作的,但是不对,提示:应为语句结束。您给看看。

Dim dt As DataTable In DataTables("统计表").Se lect("第四列,第五列,第六列,第七列,第八列,第九列 from{统计表} where 第四列='" & na & "')

单引号和双引号,总感觉使用不好。

回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7