Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable同时生成多张图改如何做

共有9261人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/4/14 10:09:00 [只看该作者]

呵呵,临时表也一样的是:

For each dr as datarow in Datatables("统计表").Select(条件)
next

任何表都对应有DataTable的啊。

回到顶部
cglsg5076
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1016 积分:6596 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2015/4/14 19:19:00 [只看该作者]

哦,是这样,我再试试。谢谢指点。

回到顶部
cglsg5076
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1016 积分:6596 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2015/4/17 23:46:00 [只看该作者]

老师好,请问下面代码,显示重载决策失败,原因是没有可访问的<>可以用这些参数调用。谢谢指点。

Dim nas As List(Of String())

nas=DataTables("统计表").GetUniqueValues("第四列")

For Each na As String() In nas

If na<>"" ‘请问这段代码我该如何改动?

Endif

回到顶部
cglsg5076
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/17 23:47:00 [只看该作者]

高版本用GetValues,低版本用GetUniqueValues,该如何使用GetUniqueValues。

回到顶部
cglsg5076
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/18 0:36:00 [只看该作者]

上述问题我自己解决了。请老师问下面的问题

编译器提示下面代码:应为语句结束。这是什么意思?语句看上去没有错误

cmd.CommandText="se lect 第四列,第五列,第六列,第七列,第八列,第九列 from{"统计表"} where 第四列='" & na & "'"

回到顶部
cglsg5076
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/18 21:31:00 [只看该作者]

请问老师,下面红色代码编译器提示:应为语句结束。编译错误不能执行。请问如何修改?谢谢!

Dim cmd As new SQLCommand
 cmd.CommandText="se lect 第四列,第五列,第六列,第七列,第八列,第九列 from{"统计表"} where 第四列='" & na & "'"

回到顶部
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/18 21:36:00 [只看该作者]

用 Msgbox("se lect 第四列,第五列,第六列,第七列,第八列,第九列 from{"统计表"} where 第四列='" & na & "'")

弹出对话框看看

回到顶部
cglsg5076
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/19 11:38:00 [只看该作者]

请问语句结束是什么意思,这句代码语法并没有错?为什么编译不通过?谢谢回复。

回到顶部
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/19 11:54:00 [只看该作者]

你把合成后的语句弹出来看看

目测是表名上  多了引号

回到顶部
cglsg5076
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/20 20:17:00 [只看该作者]

谢谢老师的帮助,确实是多了引号。

我的新问题是以下红色代码报错,提示:未将对象的引用设置到对象的实例。
我实在看不出错误在哪里,请问如何改?多谢啦!
说明一下:这段代码放在一个菜单里,单击执行用的。

Dim tab1 As WinForm.TabControl
tab1 =Forms("displaymulticharts").CreateControl("tab1",ControlTypeEnum.TabControl)

Forms("displaymulticharts").Controls("Panel1").Addcontrol(tab1)

tab1.Dock = System.Windows.Forms.DockStyle.fill

回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页