Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 统计的合计值怎么写入另外一个表

共有5288人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/25 16:33:00 [只看该作者]

只是给出个例子,自己举一反三啊.

回到顶部
有点甜
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/25 16:33:00 [只看该作者]

以下是引用cyrollin在2015/3/25 16:32:00的发言:
BIN的代码只能求出三月份的,四月份或者以后月份的不能自动求助.
tiantian老师,把您的项目发给我下,让我试试。我直接COPY进去,实现不了。谢谢

1、拷贝代码进去;

2、输入保洁员的名字,或者重置列保洁员列。

回到顶部
Bin
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/25 16:34:00 [只看该作者]

你发帖300个,连简单的运用都不会,就是因为你从来都不思考,只是求助,复制代码,黏贴完事.

认真思考一下,我的代码是指定算3月份的, 看看自己能否实现算其他月份的,实在搞不定再提问

回到顶部
cyrollin
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/25 16:40:00 [只看该作者]

恩,Bin老师说的对,但我一天天都在进步的哦。 我连基本语法都不会的,我没学过编程,没学过VB呢。是不是哦,TIAN老师。

回到顶部
cyrollin
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/25 16:51:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2015/3/25 16:10:00的发言:

Datacolchanged事件代码

If e.DataCol.Name = "保洁员" Then
    Dim cns() As String = {"一月","二月","三月","四月","五月","六月","七月","八月","九月","十月","十一月","十二月"}
    If e.NewValue = Nothing Then
        For Each cn As String In cns
            e.DataRow(cn) = Nothing
        Next
    Else
        Dim filter As String = "(保洁员 = '"  & e.DataRow("保洁员") & "' or 保洁员 like '%," & e.DataRow("保洁员") & "' or 保洁员 like '%," & e.DataRow("保洁员") & ",%' or 保洁员 like '" & e.DataRow("保洁员") & ",%')"
        For i As Integer = 0 To cns.Length - 1
            Dim d As Date = new Date(Date.Today.Year, i+1, 1)
            e.DataRow(cns(i)) = DataTables("派工表").compute("sum(人均价)", filter & " and 日期 >= #" & d & "# and 日期 < #" & d.AddMonths(1) & "#")
        Next
    End If
End If

TIANTIAN,恩,必须要按一下 reload 列,才可以刷新数据。我看了统计演示.table,能实时统计,有新数据了,就可以马上统计出来,很高级。 他是写在maintablechanged事件中的,

回到顶部
有点甜
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/25 16:53:00 [只看该作者]

以下是引用cyrollin在2015/3/25 16:51:00的发言:

TIANTIAN,恩,必须要按一下 reload 列,才可以刷新数据。我看了统计演示.table,能实时统计,有新数据了,就可以马上统计出来,很高级。 他是写在maintablechanged事件中的,

1、你在maintablechanged加入重置列的代码即可

http://www.foxtable.com/help/topics/1587.htm

2、或者你删除重新填入保洁员的名字,也会重新计算的。

回到顶部
cyrollin
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/25 18:36:00 [只看该作者]

搞定。。。。。。。。。

回到顶部
cyrollin
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/10 13:58:00 [只看该作者]

基于25楼的代码,再改进一下,成下图这样的统计

图片点击可在新窗口打开查看

家数就是统计这个保洁员在此月出现的次数

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

怎么修改一下呢?

回到顶部
Bin
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/10 14:00:00 [只看该作者]

还不如直接找人帮你开发完成算了,反正也没几个代码是你自己写的

回到顶部
cyrollin
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/10 14:02:00 [只看该作者]

我还差这一步就完成了,马上试用期就到了,就要买密狗了,FOXTABLE还可以,正是我想要的

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页