Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]ftp如何直接连接到已有的绝对路径?

共有5594人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/19 12:16:00 [只看该作者]

最简单的测试,是换成一个最简单的路径去测试啊,然后慢慢复杂啊。

能不能有点变通,有点进步?

比如 直接写 /

回到顶部
liujywwy
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/19 12:32:00 [只看该作者]

我的意思是不论任何路径都不弹出,哪怕是根目录/。
哪里不对呢。看来看去也没发现哪里有问题,感觉 for each 压根就没执行。难道是fls这个集合不对。也不应该啊,fls就是文件名字符串集合。
Dim fls As List(of String)
fls = ftp.GetFileList(vars("zhygwjj"))
msgbox(vars("zhygwjj"))-----执行
For Each fl As String In fls
    msgbox(fl)----没执行
Next
msgbox("over")-----执行

回到顶部
有点甜
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/19 14:13:00 [只看该作者]

1、你文件夹下没有文件,你添加一些比如 .txt 或 .doc 的文件进去;

2、去到根目录上,先执行1;

3、再运行代码,如果不行,就是你ftp的账号密码等等东西弄错了。

回到顶部
liujywwy
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/19 14:19:00 [只看该作者]

我中午发现问题了。
还是之前的提出的,多次执行listview会导致ftp无缘无故stop,所以导致listview没显示文件。连接数改为了200,仍然会导致server - u stop。

回到顶部
有点甜
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/19 14:28:00 [只看该作者]

以下是引用liujywwy在2015/3/19 14:19:00的发言:
我中午发现问题了。
还是之前的提出的,多次执行listview会导致ftp无缘无故stop,所以导致listview没显示文件。连接数改为了200,仍然会导致server - u stop。

1、ftp用完,就close掉;

2、或者,你在项目那里,就只用一个ftp,弄成public变量。在afteropenproject的时候连接,每次要用的时候,就取出来,不要重复连接。

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3