Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问有用户自定义样式的例子吗?

共有3848人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瞩望星空
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/17 15:32:00 [只看该作者]

按楼上老师的指点,做了一个用户自定义样式,供有同样需要的学员参考(简单例子)

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:自定义设置样式.table

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/17 15:47:00 [只看该作者]

呃,不是可以自动刷新的么?

Dim flg As new windows.forms.ColorDialog()
Dim clr As Color
If flg.showdialog = DialogResult.OK Then
    clr = flg.Color
    Tables("样式值").Rows(1)("alpha分量") = clr.A
    Tables("样式值").Rows(1)("蓝色分量") = clr.B
    Tables("样式值").Rows(1)("绿色分量") = clr.G
    Tables("样式值").Rows(1)("红色分量") = clr.R
    Tables("样式值").Rows(1).Save

DataTables("表A").Styles("a").ForeColor = clr
    Tables("窗口1_Table1").Refresh
End If

回到顶部
瞩望星空
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/17 16:11:00 [只看该作者]

嗯,有了甜老师帮忙,例子更完善了,可以直接显示效果。

重传例子
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:自定义设置样式.table

回到顶部
瞩望星空
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/17 20:11:00 [只看该作者]

再改一下效果,如“专项名称”不为空时,突出显示该行(这是实际需要的)

回到顶部
总数 14 上一页 1 2