Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Label26作为查询

共有4532人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2015/3/18 11:17:00 [只看该作者]

Dim Filter As String
With e.Form.Controls("TextBox7")
    If .Value IsNot Nothing Then
        If Filter > "" Then
            Filter = Filter & " And "
        End If
        Filter = Filter & "连接编号 = '" & .Value & "'"   '此处内容自行修改
    End If
End With
    Tables("企业档案窗口_Table4").Filter = Filter
End If

为什么TextBox7必须要可见才能有效呢?
谢谢 

回到顶部
有点甜
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/18 11:20:00 [只看该作者]

呃,你绑定表列了?不然,你为什么要控制它隐藏。

如果绑定了表列,你可以直接用表当前行的数据啊

回到顶部
yangwenghd
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2015/3/18 11:44:00 [只看该作者]

想用他做查询的依据
企业档案.编号
Dim Filter As String
With e.Form.Controls("企业档案.编号")
    If .Value IsNot Nothing Then
        End If
        Filter = Filter & "基本信息_在职企业号 = " & .Value    '此处内容自行修改
    End If
End With
    DataTables("企业档案窗口_Table2").LoadFilter = Filter
    DataTables("企业档案窗口_Table2").Load
End If
Forms("企业档案窗口").Controls("TabControl1").SelectedIndex = 0  '点击后立刻显示TabControl的页面

这样可以吗 ?感谢 感谢 

回到顶部
有点甜
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/18 11:46:00 [只看该作者]

If Tables("企业档案").Current.IsNull("编号") = false Then
    End If
    Filter = Filter & "基本信息_在职企业号 = '" & Tables("企业档案").Current("编号") & "'"
End If

回到顶部
yangwenghd
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/18 11:59:00 [只看该作者]

感谢你 
可以用不可见 但是还是有效吗?
感谢 感谢 因为TextBox7还有其他作用 
感谢 感谢 

回到顶部
有点甜
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/18 12:17:00 [只看该作者]

以下是引用yangwenghd在2015/3/18 11:59:00的发言:
感谢你 
可以用不可见 但是还是有效吗?
感谢 感谢 因为TextBox7还有其他作用 
感谢 感谢 

可以

回到顶部
yangwenghd
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/18 12:40:00 [只看该作者]

怎么做啊 !是不是要写代码在那里!
感谢 感谢  

回到顶部
有点甜
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/18 14:18:00 [只看该作者]

以下是引用yangwenghd在2015/3/18 12:40:00的发言:
怎么做啊 !是不是要写代码在那里!
感谢 感谢  

无语,根本就不知道你想说什么,你原来怎么做就怎么做啊

回到顶部
yangwenghd
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/18 18:18:00 [只看该作者]

嘿嘿 谢谢  就是怎么让TextBox7不可见也能用啊!感谢 感谢 

回到顶部
有点甜
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/18 19:13:00 [只看该作者]

以下是引用yangwenghd在2015/3/18 18:18:00的发言:
嘿嘿 谢谢  就是怎么让TextBox7不可见也能用啊!感谢 感谢 

什么叫做不可见也能用啊,明明就能用啊。

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页