Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐狸爸爸看过来、看过来、看过来……狐狸怎么卖?

共有4707人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kolen
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/31 6:34:00 [只看该作者]

加强教学我觉得说的很有道理。 软件开发本来就是一个细水长流,经验不断积累的过程。 楼主想想是很好。但是任何事情不是一步一步脚踏实地那。尤其是软件开发这个行业。 狐表应该有自己的性格,脚踏实地前进。什么捷径,都是狐云。

回到顶部
yinyb36
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/31 8:07:00 [只看该作者]

以下是引用kolen在2015-1-31 6:34:00的发言:
加强教学我觉得说的很有道理。 软件开发本来就是一个细水长流,经验不断积累的过程。 楼主想想是很好。但是任何事情不是一步一步脚踏实地那。尤其是软件开发这个行业。 狐表应该有自己的性格,脚踏实地前进。什么捷径,都是狐云。
有自己的性格,脚踏实地前进.是没错,但不能因为自己的性格,而忽略了客观事实.只有适应客观事实的性格,才能脚踏实地的一步一步脚踏实地的前进.当性格成为前进路上的绊脚石的时候,多少企业或家族不能及时的调整自己的性格,而从颠峰摔落下来.所谓成亦性格,败亦性格

回到顶部
gua12gua
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:450 积分:4521 威望:0 精华:0 注册:2013/12/17 12:55:00
  发帖心情 Post By:2015/1/31 11:01:00 [只看该作者]

这都是狐表发展壮大的表现。狐爸稳点是对的,昙花一现的技术多了去了,不如一点一点稳扎稳打。

楼主如果有经济实力,我觉得狐爸引入一些低成本资金也是好,做做广告,增加点影响力,把狐表圈子做大。

狐表用户多了,我们的开发成本就会降低,是不是。

回到顶部
shawmagic
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/3 9:49:00 [只看该作者]

辉哥真是太实诚太仁义了,怎么会害了我呢,虽然我不认识您也没见过您,但是看您做出来的东西就能知微见著。
说真的,技术您有,而且我认为成就一个伟大的公司,并不需要依靠最先进的技术,而是要将掌握成熟的技术合理地运用、适时地发挥。当年扑泥(Pony)马搞QQ,即时通信技术也不是说多先进啊,但是人家运气好且有眼光,QQ生得逢时,软件本地化做得风生水起,就靠这么个没啥技术含量的小玩意成就了今天的企鹅帝国。
在我看来,辉哥你们的技术比当年扑泥马那ICQ技术的含金量高多了,而且只要运用得当,市场前景真的是无可限量,辉哥,辉哥,你就让我抱一下你的大腿吧。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2