Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 非关联表之间的数据同步

共有4041人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/29 10:42:00 [只看该作者]

Dim d1 As Date = e.Row("上次保养时间")
Dim d2 As Date = Date.today
Dim t As TimeSpan = d2 - d1
Dim d As Single = t.TotalDays
Dim Pt As String = e.Row("材料名称")
If e.Row.IsNull("上次保养时间") = False Then
    Select Case pt
        Case "机油"
            If d >= 83 AndAlso d < 89 Then
                e.style = "近期"
            Else If d >= 89 AndAlso d < 97 Then
                e.Style = "到期"
            Else If d >= 97 AndAlso d < 105 Then
                e.style = "超期"
            Else If d >=105 Then
                e.Style = "严重超期"
            End If
        Case "齿轮油"
            If d >= 173 AndAlso d < 179 Then
                e.style = "近期"
            Else If d >= 179 AndAlso d < 187 Then
                e.Style = "到期"
            Else If d >= 187 AndAlso d < 195 Then
                e.style = "超期"
            Else If d >=195 Then
                e.Style = "严重超期"
            End If
    End Select
End If

回到顶部
ypp1420
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/29 10:57:00 [只看该作者]

谢谢甜版主!

回到顶部
ypp1420
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/30 16:45:00 [只看该作者]

甜版主 你好  有个小问题请赐教!

e.sender.ComboList = DataTables("材料领用表").GetComboListString("领用时间","使用地点 = '" & djmc.value & "'") 为什么 选出的 日期后面还有0:00:00呢? 比如辞了领用表中 领用时间是2014-12-27 在这个组合框中出现的是 2014-12-27 0:00:00 !

回到顶部
有点甜
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/30 17:03:00 [只看该作者]

这样处理一下,参考代码

Dim str As String = "2014-12-27 0:00:00|2014-12-28 0:00:00"
Dim reg As new System.Text.RegularExpressions.Regex(" +.+\|+")
str = reg.replace(str & "|", "|")
msgbox(str.Trim("|"))

回到顶部
ypp1420
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/30 17:16:00 [只看该作者]

甜版,这个组合框里的日期很多,都是从领用表中生成的,几乎每天都在领用,为什么表里的日期正常,我查看了表结构 ,列属性也是date, 用组合框引用过来就变成了有后缀儿的格式呢?我在组合框的datformat中设置也不行 !请甜版主再费费心!

回到顶部
有点甜
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/30 17:52:00 [只看该作者]

代码写给你了啊

Dim str As String = DataTables("材料领用表").GetComboListString("领用时间","使用地点 = '" & djmc.value & "'")
Dim reg As new System.Text.RegularExpressions.Regex(" +.+\|+")
str = reg.replace(str & "|", "|")
e.sender.ComboList = str.Trim("|")

回到顶部
ypp1420
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/31 10:18:00 [只看该作者]

甜版你好,谢谢你给写的代码!我在组合框enter事件内输入后,执行的时候这个组合框只显示一个日期,其他的日期不显示,换回原来的代码虽然后面有0:00:00 但是日期都显示!请费心赐教!谢谢了!

回到顶部
ypp1420
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/31 10:22:00 [只看该作者]

我在帮助文件找System.Text.RegularExpressions.Regex 的相关内容,搜索不到!所以还得麻烦甜版这个大神呀!!

回到顶部
有点甜
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/31 11:12:00 [只看该作者]

回到顶部
ypp1420
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/2 16:34:00 [只看该作者]

甜版、各位版主你们好!元旦还打扰各位非常不好意思!我有个小问题!我想实现在一个查询窗口实现按照设计好的模板导出查询后的内容保存到选定的文件夹后,后自动打开;我在“导出(button)”的click事件中输入如下代码:

Dim dlg As New SaveFileDialog '定义一个新的SaveFileDialog
dlg.Filter= "Excel文件|*.xls" '设置筛选器
If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
    Dim ex As New Exporter
    Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\材料领用.xls")
    Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\材料领用.xls"
    Book.Build() '生成细节区
    Book.Save(fl) '保存工作簿

ex.SourceTableName = "铸造车间材料领用表" '指定导出表
    ex.filepath = dlg.FileName  '指定目标文件
    ex.Export() '开始导出
    Dim Proc As New Process '打开工作簿
    Proc.File = fl
    Proc.Start()
   End If
ps:我知道我的这个代码组合起来很可笑,请各位版主不吝赐教!
reports中的表能正常打开,我存在桌面上的是没有删选前的内容,两个没有联系到一起!我想导出后在导出表后,比如我选择了桌面 输入要保存的目标文件的名123,文件保存后123.xls自动打开。我查了一天咱们的论坛,有很多导出例子,但是都和我的有出入!最后不得不麻烦甜版主和各位版主给我这菜鸟一些指点!谢谢了!

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页