Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求代码

共有4092人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xjc620
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:847 积分:5405 威望:0 精华:0 注册:2014/10/27 23:44:00
  发帖心情 Post By:2014/12/8 21:07:00 [只看该作者]

想问一下代码是什么意思,怎么解决的,帮助里有吗

回到顶部
有点甜
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/8 21:12:00 [只看该作者]

以下是引用xjc620在2014-12-8 21:07:00的发言:
想问一下代码是什么意思,怎么解决的,帮助里有吗

http://www.foxtable.com/help/topics/2218.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/0401.htm

回到顶部
xjc620
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:847 积分:5405 威望:0 精华:0 注册:2014/10/27 23:44:00
  发帖心情 Post By:2014/12/8 21:54:00 [只看该作者]

CurrentTableChanged事件设置了这个代码?切换表时同步,记录行..但是现在有一个问题是,因为第一个表控件太多现在切换其它表没问题,就是切换第一个表时明显示加载慢,刚才看了这两个帮助文可还是不知道把代码加在哪,还想保留以前那种同步和记录行不闪,
lockbasemainform
CurrentTable.StopRedraw
CurrentTable.Current.Save
Dim identify As Integer = CurrentTable.Current("_Identify")
Dim tidx As Integer = CurrentTable.TopVisibleRow
CurrentTable.DataTable.Load
Dim idx As Integer = CurrentTable.FindRow("_Identify = " & identify)
If idx > -1 Then
    CurrentTable.Position = idx
    CurrentTable.TopVisibleRow = tidx
Else
    CurrentTable.Position = CurrentTable.Rows.Count - 1
End If
CurrentTable.ResumeRedraw
unlockbasemainform

回到顶部
有点甜
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/8 21:58:00 [只看该作者]

回复33楼,如果你觉得慢了,就单独做一个刷新的按钮。

回到顶部
xjc620
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 22:07:00 [只看该作者]

现在好像不是因为刷新慢,而是因为控件太多的问题,是不是能切换完先会制表再同步,那样会不会显示的能快点

回到顶部
有点甜
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 22:11:00 [只看该作者]

已经不慢了啊,筛选就是这样的,每个表都是这样的。

回到顶部
xjc620
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 22:16:00 [只看该作者]

老是现在不是筛选慢,是因为设置了切换表时加载慢

回到顶部
有点甜
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 22:20:00 [只看该作者]

以下是引用xjc620在2014-12-8 22:16:00的发言:
老是现在不是筛选慢,是因为设置了切换表时加载慢

那你删除了加载代码是否可以?如果觉得慢,就不要弄加载了,单独弄一个按钮

回到顶部
xjc620
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 22:29:00 [只看该作者]

去除了代码也慢,应该就是控件太多的问题

回到顶部
有点甜
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 22:34:00 [只看该作者]

切换表的时候,我没感觉到很慢。

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页