Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求代码

共有4099人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/8 14:16:00 [只看该作者]

代码这样写看看

If e.KeyCode = Keys.Enter Then
    e.Form.StopRedraw
    Dim filter As String = "1=2"
    For Each dc As Col In CurrentTable.Cols
        filter &= " or convert(" & dc.Name & ",'System.String') like '%" & e.Form.Controls("TextBox1").Text & "%'"
    Next
    CurrentTable.Select(-1, -1)
    CurrentTable.Filter = filter
    e.Form.ResumeRedraw
End If

回到顶部
xjc620
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:847 积分:5405 威望:0 精华:0 注册:2014/10/27 23:44:00
  发帖心情 Post By:2014/12/8 18:53:00 [只看该作者]

写在查找按钮click事件吗?报错
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/8 19:07:00 [只看该作者]

文本框的keydown事件啊

回到顶部
xjc620
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:847 积分:5405 威望:0 精华:0 注册:2014/10/27 23:44:00
  发帖心情 Post By:2014/12/8 19:25:00 [只看该作者]

还是那样,而且报错了日新车队不存在名为""的列.
能不能先查找再最后下方文本控件再显示啊,还是一闪一闪的太慢了,

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 19:28:00 [只看该作者]

再说一次 文本框的keydown事件

至少不会闪了。

回到顶部
xjc620
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 19:29:00 [只看该作者]

报错
.NET Framework 版本:2.0.50727.6421
Foxtable 版本:2014.11.11.1
错误所在事件:日新车队,CurrentChanged
详细错误信息:
未将对象引用设置到对象的实例。

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 19:33:00 [只看该作者]

贴出你 CurrentChanged 事件的代码

回到顶部
xjc620
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 19:34:00 [只看该作者]

是放到这了啊,而且报错
图片点击可在新窗口打开查看
日新车队表里不存在""的列

回到顶部
xjc620
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 19:35:00 [只看该作者]

表事件 currentchanged

If forms("日新车队").opened Then
    Dim r As Row = e.Table.Current
    If r("二保日期") >= Date.Today AndAlso r("营运证年审") >= Date.Today AndAlso r("靠挂费日期") >= Date.Today Then
        forms("日新车队").Controls("TextBox23").Text = "正常"
    Else     If r("二保日期") < Date.Today AndAlso r("营运证年审") >= Date.Today AndAlso r("靠挂费日期") >= Date.Today Then
        forms("日新车队").Controls("TextBox23").Text = "漏保"
    Else If r("二保日期") < Date.Today AndAlso r("营运证年审") < Date.Today AndAlso r("靠挂费日期") >= Date.Today Then
        forms("日新车队").Controls("TextBox23").Text = "漏保|漏审"
    Else
        forms("日新车队").Controls("TextBox23").Text = "漏保|漏审|漏费"
    End If
End If

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 19:36:00 [只看该作者]

看17楼啊

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页