Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于清除窗口中ComboBox值的代码

共有3344人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangfanzi
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
  发帖心情 Post By:2014/12/8 20:59:00 [只看该作者]

附件中看过代码了,知道不同的地方,现在就是想不通我所写的代码问题出在哪?
为什么要选择下拉列表内容前要先判断这个控件是不是已经有TEXT,为什么我在二个文本控件中反复切换没有问题,而在一个文本、一个双精或逻辑上切换筛选时会报错,而加了IF判断后又可以运行了,百思不得其解,请老师疏导一下,谢谢!

以下是老师给的代码:
If e.Form.Controls("ComboBox1").value > "" Then
Tables("表A").Filter="[公司] = '" & e.Form.Controls("ComboBox1").value & "'"
End If

以下是我写的代码
Tables("表A").Filter="[公司] = '" & e.Form.Controls("ComboBox1").value & "'"

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/8 21:06:00 [只看该作者]

因为,如果你的 厚度 列是数值列,那么用数值列跟空值''比较的时候,就会报错。

所以先判断,是否为空值

回到顶部
huangfanzi
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
  发帖心情 Post By:2014/12/8 21:16:00 [只看该作者]

明白了,想通了,谢谢!

回到顶部
总数 13 上一页 1 2