Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎么实现一切换表头就同步当前表

共有3768人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xjc620
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:847 积分:5405 威望:0 精华:0 注册:2014/10/27 23:44:00
  发帖心情 Post By:2014/12/3 21:45:00 [只看该作者]

不能实现原地不动吗,另外要是设置只要有数据变化就同步会不会导致报错啊,上次让报错弄的都不敢了

回到顶部
有点甜
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/3 21:46:00 [只看该作者]

不会报错。

回到顶部
xjc620
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:847 积分:5405 威望:0 精华:0 注册:2014/10/27 23:44:00
  发帖心情 Post By:2014/12/3 21:48:00 [只看该作者]

那应该设置在哪个事件呢

回到顶部
有点甜
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/3 21:49:00 [只看该作者]

你就想现在这样做吧,别折腾啦

回到顶部
xjc620
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/3 21:51:00 [只看该作者]

哈哈,老大烦了吧.那行,那你把那个记录上次鼠标同步原地不动代码教我吧

回到顶部
有点甜
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/3 21:54:00 [只看该作者]

不是给过你了么

lockbasemainform
CurrentTable.StopRedraw
CurrentTable.Current.Save
Dim identify As Integer = CurrentTable.Current("_Identify")
CurrentTable.DataTable.Load
Dim idx As Integer = CurrentTable.FindRow("_Identify = " & identify)
If idx > -1 Then
    CurrentTable.Position = idx
Else
    CurrentTable.Position = CurrentTable.Rows.Count - 1
End If
CurrentTable.ResumeRedraw
unlockbasemainform

回到顶部
xjc620
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/3 21:58:00 [只看该作者]

这个不是切换表后记录的上次鼠标会到表的最底吗,能不能找开表后和上次找开一样,数据也同步了

回到顶部
有点甜
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/3 21:59:00 [只看该作者]

这儿就是记录了啊,我测试就是原来的那一行啊

回到顶部
xjc620
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/3 22:00:00 [只看该作者]

切换完记录的是上次位置,但是鼠标会到表的最底部,

回到顶部
有点甜
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/3 22:04:00 [只看该作者]

lockbasemainform
CurrentTable.StopRedraw
CurrentTable.Current.Save
Dim identify As Integer = CurrentTable.Current("_Identify")
Dim tidx As Integer = CurrentTable.TopVisibleRow
CurrentTable.DataTable.Load
Dim idx As Integer = CurrentTable.FindRow("_Identify = " & identify)
If idx > -1 Then
    CurrentTable.Position = idx
    CurrentTable.TopVisibleRow = tidx
Else
    CurrentTable.Position = CurrentTable.Rows.Count - 1
End If
CurrentTable.ResumeRedraw
unlockbasemainform

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页